Четверг, 17 июнь 2021, 12:12

В Брянске водитель маршрутки №28 устроил грандиозный скандал

14075
В Брянске водитель маршрутки №28 устроил грандиозный скандал
Ему не понравились пассажиры, усевшиеся на передние сидения

Жители Брянска продолжают жаловаться на наглых маршрутчиков. Чаще всего горожан не устраивает манера езды и несоблюдение графика движения. Нередко извозчиков на микроавтобусах обвиняют в хамском поведении. Очередную жалобу разместили сегодня, 5 августа, в социальной сети ВКонтакте.

По словам автора сообщения, водитель маршрутки №28 с госномером м254ту32 наорал на пассажиров, сидевших на переднем сидении, за то, что они между собой «перекинулись» парой фраз. Также он обвинил их в том, что якобы находятся в состоянии алкогольного опьянения.

— Оскорбления из его уст продолжались весь маршрут от остановки на улице Тельмана до торгово-развлекательного центра «Аэропарк».
Замечу, разговор был тихим и никак не мог отвлечь внимание.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Иван Пакля
08 АВГ 16:59 #33
Иван Пакля
Кулик
Водитель в подслушано выложил уже видеозапись регистратора.. Он может тоже излишне щепетилен, но дамы были совсем не якобы, а вполне себе в состоянии алкогольного опъянения.. :))

Раз пьяные, имел право не везти. Если решил везти, так чего тогда возмущаться.
4
Виталя
07 АВГ 10:46 #32
Виталя
Это естественный ход событий, рано или поздно "маршрутки" исчезнут полностью, и этого не избежать. Хотите спорьте, хотите нет!)
10
Злая Я
06 АВГ 14:15 #31
Злая Я
Меня как-то высадили потому, что у водилы не было сдачи. Замечу, давала не 5000, а 500 рэ. А сколько раз приходилось всей маршруткой скидываться, потому что водитель обсчитался. Или наберет стоящих человек 15, а потом орут, что пассажиры выбраться из маршруток быстро не могут... Давно если есть возможность уехать на городском автобусе, выбираю его. Жаль не по всем маршрутам такие ходят.
0
Леонидович
06 АВГ 13:49 #30
Леонидович
Есть у меня, уважаемые земляки и гости, предложение технически усовершенствовать маршрутки. Избыточное давление у голосовых связок у участников поездки случается от накопления продуктов брожения де...ма, плась...на и пальмового масла в организме, когда нижние выходные отверстия уважаемых пассажиров и водителей плотно закрыты сиденьями.
Так вот: если в тех сидениях проделать отверстия, как когда-то давно делали в табуретках, избыток более тяжелых газов будет выводиться низом, не отравляя мозг, и не раздражая голосовые связки. Конечно, первое время может глаза раздражать, но - тут вопрос улучшения вентиляции и отказа от курения (водителя).
Зато наступят на дорогах родного города взаимоуважение, вежливость и благолепие!
11
Ирина.
06 АВГ 11:57 #29
Ирина.
Эти водители работают на ИП Хачатуряна Р. Работают на него ,как рабы. С 5-30 до 23-00. Без выходных и не соблюдения всех законов РФ. и трудового кодекса. В воскресенье сбор всех маршруток на улице,где он проживает ремонт,помывка и т.д, и т.п. За запчасти с них снимает деньги!!!! Ремонт они делают то же сами.,он это не оплачивает,!!!! Рукоприкладство то же присутствует!!! Орет матом на все улицу!!!! Я ЗДЕСЬ ХО-ЗЯ-ИН-----!!!! Тахоконтроля нет!!! Из всего этого складывается психологическое состояния водителя выезжающего на маршрут! А значит о безопасности пассажиров и соблюдении правил ППД, ,здесь и речи нет!!! Для хозяина" бабло" главная цель ,за все остальное он не несет ответственность!!!! НО и пассажиры ,у нас могут довести до " белого колена" своими разговорами на весь салон по телефону!!!!
5
я в курсе
06 АВГ 11:38 #28
я в курсе
Мария,13
Особенность российских пассажиров авто и маршруток: патологическая любовь к проезду именно рядом с водителем. Даже при наличии мест сзади.Пусть здесь опасно, тесно, но - вперед. Загадка....

никакой загадки: 1) по ногам не топчутся 2) не слышно постоянно извечного "передайте пожалуйста" 3) удобнее выходить, чем из бункера
9
Горожане
06 АВГ 10:30 #27
Горожане
Что-то таких сообщений из троллейбусов и автобусов не поступает. Жаль только,что организация их движения невысока.Не везде можно добраться.
12
пассажир
06 АВГ 09:46 #26
пассажир
Часто хочется не наорать, а забить кляп в харю "громкоговорителям". Тем более рядом с водителем.
24
Сергей Брянский1
06 АВГ 09:39 #25
Сергей Брянский1
Сделать замечание двум нетрезвым хабалкам это сейчас называется "устроить грандиозный скандал"?))
4
то-то и оно-то
06 АВГ 09:39 #24
то-то и оно-то
Кулик
Водитель в подслушано выложил уже видеозапись регистратора.. Он может тоже излишне щепетилен, но дамы были совсем не якобы, а вполне себе в состоянии алкогольного опъянения.. :))

Первый и непреложный закон бизнеса, какой?...
11
06 АВГ 09:22 #23
А как, эти самые водители орут по телефону матом на всю маршрутку им можно и свой владимирский централ включают не слушая не кого.Зависит от культуры водителя .
18
Мария,13
06 АВГ 08:11 #22
Мария,13
По теме: от разговоров некоторых пассажиров и у пассажиров мозг,бывает, вспухает.
Все таки,просто так от обычных бесед водитель беситься не начнет.
4
Мария,13
06 АВГ 08:08 #21
Мария,13
Особенность российских пассажиров авто и маршруток: патологическая любовь к проезду именно рядом с водителем. Даже при наличии мест сзади.
Пусть здесь опасно, тесно, но - вперед. Загадка....
18
Кулик
06 АВГ 08:03 #20
Кулик
Водитель в подслушано выложил уже видеозапись регистратора.. Он может тоже излишне щепетилен, но дамы были совсем не якобы, а вполне себе в состоянии алкогольного опъянения.. :))
-8
Дмитрий
06 АВГ 08:00 #19
Дмитрий
Нужно было пассажирам разбить водителю морду!