Понедельник, 14 июнь 2021, 06:23

В Брянске мужчина украл из незапертого автомобиля борсетку

685
В Брянске мужчина украл из незапертого автомобиля борсетку
Добычей злоумышленника стали документы и 290 рублей

Сотрудники брянской полиции по горячим следам задержали мужчину, подозреваемого в краже из припаркованного автомобиля. Злоумышленник методично обходил дворы в поисках незапертой машины, сообщают в пресс-службе ведомства.

О пропаже правоохранителям рассказал 30-летний житель Володарского района Брянска. В первом часу ночи он оставил автомобиль на территории гаражного общества и поспешил домой.

Второпях мужчина не запер транспортное средство и оставил в салоне борсетку. Вернувшись через некоторое время, горожанин обнаружил, что сумку кто-то унёс. Добычей злоумышленника стали документы и 290 рублей.

Стражи порядка оперативно задержали подозреваемого - 34-летнего жителя Брянского района. Не удовлетворившись похищенной суммой, гражданин решил найти другой незапертый автомобиль - за этим занятием его и застали полицейские.

Похищенные у потерпевшего документы и деньги у брянца изъяли при обыске, также задержанный показал место, где выбросил сумку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража». Правоохранители проверяют мужчину на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
И снова это я
06 АВГ 18:11 #8
И снова это я
Воу, свежо! Я люблю позорится!
1
И снова я
06 АВГ 18:05 #7
И снова я
И снова я жалуюсь на свою безграмотность. Пока не пойму зачем...
1
Опять я
06 АВГ 17:51 #6
Опять я
Я такой безграмотный, что не знаю, как пишется борсетка. Почитал в Википедии: все-таки борсетка... Но парень я с понтами, поэтому не извинюсь
3
Снова я
06 АВГ 17:36 #5
Снова я
Предсказуемо удалили комментарии, а ошибку оставили. Безграмотные писаки!
2
Nikkanen
06 АВГ 17:24 #4
Nikkanen
Муслим
БТудей, учитесь грамоте, очмного ошибок в публикациях...

Щас комменты админ потрет, а ошибку оставит, засекаем время.
0
Волк
06 АВГ 17:16 #3
Волк
Шел мимо
Барсетка – это не только модный аксессуар, но и стильный элемент образа. Сейчас эта сумочка находится на пике популярности. Важно знать, как ее правильно носить.

Слишком тонко, мимоход. Мы, волки, этого не понимаем!
4
Муслим
06 АВГ 17:10 #2
Муслим
БТудей, учитесь грамоте, очмного ошибок в публикациях...
1
Шел мимо
06 АВГ 16:52 #1
Шел мимо
Барсетка – это не только модный аксессуар, но и стильный элемент образа. Сейчас эта сумочка находится на пике популярности. Важно знать, как ее правильно носить.