Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 10:48

Заместитель брянского губернатора едва не провалился в гнилом доме

Общество

6695 Заместитель брянского губернатора едва не провалился в гнилом доме
БрянскToday продолжает рассказывать историю страданий белобережских переселенцев из ветхого жилья

Напомним, что людей переселили в новые дома, которые буквально через пару лет начали разрушаться. После того, как о беде белобережцев узнал Владимир Путин, местные власти взяли ситуацию на особый контроль. Николай Денин лично побывал в Белых Берегах и поговорил с обитателями гнилых домов.

Судя по всему, увиденное губернатора впечатлило. В домах действительно невозможно жить и не факт, что спасет даже ремонт. Люди говорят, что застройщик попросту схалтурил. Фирмы, построившие гнилые дома возглавляет Светлана Роман, супруга депутат Брянской облдумы, который курирует комитет по строительству.

К слову, на видео, сделанным корреспондентом БрянсToday прекрасно видно, что госпожа Роман особой вины не признает, с жильцами разговаривает довольно нагло и обещает все исправить.

Правда, люди ей уже не верят, что вполне объяснимо. К слову, на одном из видео местные жители рассказывают, что в гнилом доме чуть не провалился заместитель губернатора Николай Симоненко, который был здесь еще до визита Денина.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Детский садик
20 ИЮНЬ 15:22 #17
Детский садик
Главное что айфон крутится в руках фиолетовой дамы)
1
Вменяемый
20 ИЮНЬ 05:53 #16
Вменяемый
Николай II
Губер просто и нагло ждёт когда закончится гарантия на это убожество (дома).
Если претензия по качеству предъявлена в течении гарантийного срока, причины для её предъявления должны быть устранены, даже если к моменту начала работ по их устранению гарантийный срок истёк. И вообще течение гарантийного срока прерывается с момента предъявления претензий по качеству, и возобновляется с устранением недостатков, на срок понадобившийся для их устранения.

Всем дзен.
1
местный житель
20 ИЮНЬ 05:49 #15
местный житель
br.partizan
Как платил бюджет деньги так и строили. Из г. ... Кофентку слепить нельзя. Только ни кто не знает за чей счёт построен дом, если бюджет должен организации около 80млн. Руб.
Три года назад один кв. метр в этих развалюхах в Белых Берегах, не в г.Брянске, стоил почти 27тыс.рублей - точнее 26.700 рублей, за эти деньги на тот момент, там полы должны быть из паркета, построили из строительных отходов и самых дешевых стройматериалов. Вот это уже следственному комитету нужно заниматься как закрывали процентовки, какие были заложены строй материалы, сто процентная уверенность бабла на этих домиках "трех поросят" наварили прилично все стороны и строящаяся и принимающаяся. Не для кого ни секрет - приличные деньги делаются и отмываются на строительстве. Посмотрите - сейчас все в строительный бизнес подались, потому что себестоимость квартир очень сильно отличается от конечной рыночной цены
2
Николай II
20 ИЮНЬ 05:44 #14
Николай II
Губер просто и нагло ждёт когда закончится гарантия на это убожество (дома).
2
Вменяемый
20 ИЮНЬ 05:42 #13
Вменяемый
Действительно интересно кого из вводивших эти халупы в эксплуатцию накажут и как.

Всем дзен.
-2
br.partizan
19 ИЮНЬ 21:37 #12
br.partizan
Как платил бюджет деньги так и строили. Из г. ... Кофентку слепить нельзя. Только ни кто не знает за чей счёт построен дом, если бюджет должен организации около 80млн. Руб.
9
ваcилич
19 ИЮНЬ 16:22 #11
ваcилич
Да.... нужно не брак исправлть, а вернуть потраченные деньги назад- в бюджет, по суду.И администрации не делать невинные глаза - 14 сентября не за горами.
13
asmodei
19 ИЮНЬ 15:35 #10
asmodei
Показуха! Лисе доверят ремонтировать птичник.
Этих Романов однозначно с приемщиками на нары - налицо распил бюджетных денег.
A наглость мадам от безнаказанности - рыло в пуху у администрации.
8
патриот
19 ИЮНЬ 15:05 #9
патриот
ЦИРК! [/b]Смысл от ваших всех посещений, от этих хороводов? Пересилите людей в дома где построила эта романэ, а эти дома пусть она ремонтирует за свой счет и продает. Но как же сказать это этой романэ, если она заплатила откаты в свое время, она хозяйка положения, она диктует нашей исполнительной власти как поступать, послушайте как она огрызается, а построила она [b]БУНГАЛЫ непригодные для проживания в наших климатических условиях. Как она в Брянской области получила государственный подряд, если она из Владимира, почему к этой семейной паре такая щедрость за государственный счет, муженек еще в нашей области и дороги строит
-9
Александр Александрович
19 ИЮНЬ 14:56 #8
Александр Александрович
Это не спектакль!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
11
Сергей Брянский
19 ИЮНЬ 14:54 #7
Сергей Брянский
TTT
Переселить эту Роман в эту квартиру!!!!
Это слишком мягкое для неё наказание. На нары будет справедливей.
12
местный житель
19 ИЮНЬ 14:39 #6
местный житель
На нары С.Смирнова, который подписывал акт приемки этих домов в эксплуатацию, вместе с этой наглой бабой в сиреневом костюме, строили за федеральные людские деньги - ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ПРОКУРАТУРА, СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ?
А так это спектакль, разыгранный для нас обывателей
15
TTT
19 ИЮНЬ 13:28 #5
TTT
Переселить эту Роман в эту квартиру!!!!
9
s7777
19 ИЮНЬ 13:24 #4
s7777
Оказывается виноваты теперь жители ,а городская комиссия,которая принимала в эксплуатацию эти дома и подписывала акты,когда будет отвечать за содеянное? Иных уж нет,другие тоже далече,занимают теплые кресла и теперь удивляются,как люди будут жить,А ответственность должна быть персональная.
14
Александр Александрович
19 ИЮНЬ 13:02 #3
Александр Александрович
А люди все верно говорят!
Так жить нельзя! В таких условиях жить нельзя!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!