Воскресенье, 28 февраль 2021, 18:21

Брянские чиновники поселили многодетные семьи почти на свалке

3791
Брянские чиновники поселили многодетные семьи почти на свалке
Начальника отдела ЖКХ Володарской районной администрации оштрафовали за это на 10 тысяч рублей 

Прокуратура  города Брянска провела  проверку исполнения  законодательства   при  выделении земельных участков  многодетным  семьям  для индивидуального жилищного строительства на  «Мамоновом  поле»  в  Володарском  районе.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в нарушение требований законодательства на  указанном земельном  участке,  выделенном  Брянской  горадминистрацией  под  индивидуальное  жилищное  строительство  для  многодетных  семей,  обнаружена  несанкционированная  свалка,  состоящая  из  твердых бытовых  отходов.

Свалка  расположена  на  площади  около  100 кв.м.  в  200  метрах  от  жилого  дома. Администрации района и города не  приняли меры  по  организации  надлежащего  сбора  и  вывоза  мусора на  этой земле.

По результатам проверки прокуратура города внесла представление главе  горадминистрации с требованием о незамедлительном устранении выявленных нарушений и привлечении к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц.

Данный акт прокурорского реагирования рассмотрен. Нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства устранены, начальник отдела ЖКХ Володарской райадминистрации привлечен к дисциплинарной ответственности.

Кроме того,   в отношении начальника него возбуждено  дело  об  административном  правонарушении.

Должностное лицо оштрафовано на 10 тысяч рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
12345
11 АВГ 11:02 #7
12345
Ну и что - нарушение выявили, пальчиком погрозили, плохих дядей наказали, да только воз и ныне там. Шум подняли, видимость работы сделали, а в итоге ничего.И наказание смешное чиновнику пару раз в кафе сходить.
1
nj.
20 ИЮНЬ 08:08 #6
nj.
У народа та власть, которую он заслуживает! Мы молчим над нами издеваются, все верно.
7
Посетитель
20 ИЮНЬ 06:29 #5
Посетитель
ЧИНОВНИКИ!!!!!!! ВЫДЕЛИТЕ СЕБЕ УЧАСТКИ НА СВАЛКЕ И ПОПРОБУЙТЕ ЖИТЬ ТАМ С ДЕТЬМИ!!!!!!!!!! У СКОЛЬКИХ СЕМЕЙ НЕТ ЖИЛЬЯ!!! А У ВАС...... И НЕУЖЕЛИ У ВАС НЕТ СОВЕСТИ ХОТЯ БЫ УЧАСТКИ НОРМАЛЬНЫЕ ВЫДЕЛИТЬ. ВЫ ЖЕ СЕБЕ УЖЕ МНОГО НЕДВИЖИМОСТИ "ВЫДЕЛИЛИ", ВЫ ЧТО, С СОБОЙ НА "ТОТ СВЕТ" ВСЕ ЗАБЕРЕТЕ? БОГ ВСЕ ВИДИТ И ВОЗДАСТ КАЖДОМУ ПО ДЕЛАМ ЕГО.
8
TTT
19 ИЮНЬ 17:59 #4
TTT
Посмотрите сколько у депутатов в аренде на 49 лет участков Брянске?
9
Ира
19 ИЮНЬ 17:25 #3
Ира
А при чем тут это должностное лицо?неужели это от него зависело???просто нашли козла отпущения. Это целая система
15
федор чайников
19 ИЮНЬ 16:52 #2
федор чайников
f чиновникам пофигу - вот бы их туда поселить вместе с главным курощупом
8
555
19 ИЮНЬ 15:34 #1
555
Должностному лицу этому надо ещё было в рот дать для острастки