Вторник, 15 июнь 2021, 10:03

Рабочая группа проверила капремонт спортзалов трубчевских и суземских школ

719
Рабочая группа проверила капремонт спортзалов трубчевских и суземских школ
Проект курирует депутат госдумы Николай Валуев

Ход реконструкции спортивных залов в Трубчевском и Суземском районах Брянской области, ведущейся в рамках проекта «Единой России» «Детский спорт», оценили члены рабочей группы. По поручению регионального координатора партийного проекта, депутата Государственной Думы Николая Валуева, партийцы во вторник, 6 августа, посетили Селецкую и Негинскую сельские школы.

Так, в спортивном зале Селецкой школы Трубчевского района, на благоустройство которого было выделено порядка 2,7 млн рублей, ведется ремонт душевых, санузлов, раздевалок. Рабочие меняют окна, двери, электропроводку, освещение, напольное покрытие, устанавливают дополнительные секции батарей, защитные маты вдоль стен, пожарную сигнализацию. Также будет обновлено спортивное оборудование, появятся ворота для мини-футбола.

В Негинской школе Суземского района к новому учебному году помимо ремонта раздевалок, туалетных комнат планируют отремонтировать комнаты для учителя физкультуры и спортинвентаря, заменить окна в этих кабинетах, а в самом спортивном зале обновить освещение, провести ремонт пола, покрасить стены и потолки, отремонтировать спортивное оборудование и вентиляцию. На эти цели выделены средства в размере более 1,7 млн рублей.

Как рассказал по итогам комиссионного выезда председатель регионального общественного совета партпроекта «Детский спорт» Юрий Баранов, в ходе встреч были обозначены наиболее важные аспекты проводимого ремонта, даны необходимые рекомендации. Информация по итогам выездных мероприятий будет доведена до регионального координатора партпроекта «Детский спорт» Николая Валуева.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
W
07 АВГ 22:16 #11
W
Сейчас в школах создаются все комфортные условия для развития, образования, социализации и безопасности обучающихся.
-1
многодетная мама
07 АВГ 18:38 #10
многодетная мама
Самое лучшее детям. Они наше будущее.
-1
СССР
07 АВГ 18:38 #9
СССР
Почему в моем детстве не было обустроенных душевых.? А сейчас даже в селах душевые при спортзалах.
-1
Алексей
07 АВГ 17:15 #8
Алексей
Приведение школ в надлежащее состояние проводится в соответствии с несколькими проектами и программами. Это и нац.проекты и партийные инициативы, как в данном случае. Все они предназначены, чтобы организовать детям достойные условия образования.
-1
Петр Иваныч
07 АВГ 17:13 #7
Петр Иваныч
Большинство ремонтов не останавливаются на покраске стен и пола. Это полная замена покрытий, замена освещения и коммуникаций, обустройство теплых санузлов и душевых. К тому же и закуп нового, отвечающего требованиям безопасности, спортивного инвентаря.
-1
Из Клетни
07 АВГ 17:08 #6
Из Клетни
И у нас в Мирнинской сельской школе ремонт спортзала по нацпроекту делают.
-3
Шеф, а я вас вижу
07 АВГ 16:11 #5
Шеф, а я вас вижу
Интересно, есть ещё национальные проекты, в которых наш регион не участвует? Нам национальные проекты очень нравятся.
-3
Кристи
07 АВГ 15:23 #4
Кристи
По нацпроекту много спортзалов в этом году отремонтируют в школах районов. В отремонтированных спортзалах и соревнования престижные можно будет принимать, и секции новые для детишек открыть.
-2
Инга
07 АВГ 14:14 #3
Инга
Дети должны заниматься в безопасных условиях. Во многих школах в этом году полностью ремонтировали спортзалы. Замена окон - это уже отсутствие сквозняков и дополнительное тепло. А там еще и новые батареи монтировать будут. Про санузлы можно говорить вечно... В моем даже затвора не было, дверь неплотно прилегала.
-2
Запятая
07 АВГ 14:08 #2
Запятая
Здорово, что для детей столько делают. И не только в городе, но и в селах области. В эти школы съезжаются дети с окрестных населенных пунктов. На базе спортзала можно будет заниматься и другими секциями, привлекая все больше детей к активному образу жизни.
-2
Сергей
07 АВГ 14:06 #1
Сергей
Описанный ремонт в обеих школах на ремонт в классическом понимании не очень похож. Это скорее основательная реконструкция. Не затронуто только возведение стен и крыши. Все, что внутри, все под замену. Вот это масштабы...