Понедельник, 1 март 2021, 03:44

Брянцы попросили губернатора расселить их из ветхого жилья

3171
Брянцы попросили губернатора расселить их из ветхого жилья
Люди утверждают, что их дом, который находится в Володарском районе, даже не включён в программу переселения

Как расскащали в пресс-службе областного правительства, сегодня глава региона Николай Денин провёл приём граждан по личным вопросам в общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Жители Советского района области передали коллективное обращение с просьбой упорядочить движение транспорта в районе переулка Некрасова. Люди недовольны тем, что в том месте машины едут прямиком через старое кладбище. Губернатор поручил городским властям решить этот вопрос установкой забора или бетонных блоки, при этом обеспечив альтернативный подъезд для скорой помощи или пожарной машины.

Кроме того, жители одного из многоквартирных домов в Володарском районе попросили их расселить из ветхого жилья. Они утверждают, что их дом в программу переселения не включён. Губернатор потребовал от горадминистрации решить этот вопрос.

На приёме были высказаны и просьбы помочь заменить старые окна в библиотеке в посёлке Мичуринский и содействовать в рамках действующего законодательства поступлению в Смоленскую государственную медицинскую академию выпускницы лицея № 1 г. Брянск Анастасии Завацкой.

У неё серьёзное заболевание, при этом она очень хочет стать медиком, спасать жизни и помогать людям.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Вменяемый
20 ИЮНЬ 05:39 #3
Вменяемый
А у области фонд жилой простаивает? Квартиры сами собой не появляются. Люди живут в нечеловеческих условиях, и расселять их нужно, а кто оплатит? а куда переселять? А почему бы застройщикам не ввести квоту на предоставление квартир сиротам, и переселенцам при продаже зем участков города и области?

Всем дзен.
0
Александр Александрович
20 ИЮНЬ 02:11 #2
Александр Александрович
Павел Юрьевич
Нужно не просить а требовать,вцепиться в горло и вырвать себе жильё!!!
так, революционер ты Наш доморощенный, молчал бы.
а тоя вижу распи.з.д.е.л.с.я.

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
-1
ПАВЕЛ
19 ИЮНЬ 21:24 #1
ПАВЕЛ
Нужно не просить а требовать,вцепиться в горло и вырвать себе жильё!!!