Понедельник, 21 июнь 2021, 13:02

На Брянщине увековечат память погибшего подводника Дмитрия Соловьева

1524
На Брянщине увековечат память погибшего подводника Дмитрия Соловьева
В Почепе 6 сентября откроют памятную доску

В городе Почеп Брянской области на фасаде здания школы имени Некрасова, в которой обучался погибший в Баренцевом море подводник Дмитрий Соловьев, разместят памятную доску. На ней будет изображена фотография Героя России, его звания, годы, когда он учился в этом учреждении.

Как рассказали в школе, капитан второго ранга Дмитрий Соловьев закончил школу в 1999 году. С детства он мечтал стать военным. Дмитрий был отважным парнем, рассудительным, ответственным, добрым и надежным. 

В начале учебного года, 6 сентября, на школьном дворе соберутся родственники, друзья, одноклассники, чиновники, педагоги, школьники. Они вспомнят Героя и в торжественной обстановке откроют памятную доску.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
серго тараньжа
11 АВГ 14:58 #9
серго тараньжа
Евгений Вольнов
ПоДорожникИм вернется.В результате взрыва на военном полигоне под Северодвинском в минувший четверг погибло пять сотрудников госкорпорации Росатом и двое военнослужащих Министерства обороны России. Сотрудники «Росатома», занимавшиеся работами, связанными с радиоизотопным источником питания в составе ракеты, были отброшены при взрыве в открытое море. "Поиски продолжались до тех пор, пока оставалась надежда найти выживших",— сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в корпорации.Reuters со ссылкой на американских экспертов сообщает, что авария могла произойти при испытаниях крылатой ракеты с ядерной установкой, о которой упоминал президент России Владимир Путин в прошлом году. В России ракета известна как 9М730 "Буревестник", по классификации НАТО она обозначена как SSC-X-9 Skyfall. В Росатоме подтвердили, что взрыв произошел во время испытания ракеты на морской платформе.
и шо?
-1
Евгений Вольнов
11 АВГ 14:36 #8
Евгений Вольнов
ПоДорожник
Им вернется.

В результате взрыва на военном полигоне под Северодвинском в минувший четверг погибло пять сотрудников госкорпорации Росатом и двое военнослужащих Министерства обороны России. Сотрудники «Росатома», занимавшиеся работами, связанными с радиоизотопным источником питания в составе ракеты, были отброшены при взрыве в открытое море. "Поиски продолжались до тех пор, пока оставалась надежда найти выживших",— сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в корпорации.
Reuters со ссылкой на американских экспертов сообщает, что авария могла произойти при испытаниях крылатой ракеты с ядерной установкой, о которой упоминал президент России Владимир Путин в прошлом году. В России ракета известна как 9М730 "Буревестник", по классификации НАТО она обозначена как SSC-X-9 Skyfall. В Росатоме подтвердили, что взрыв произошел во время испытания ракеты на морской платформе.
0
Леонидович
10 АВГ 22:02 #7
Леонидович
Прежде чем удаоять, подумай, недоделок безграмотный (если осталось чем), http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/f6d8dd6d51b09487b7d0718ef744f051ca931594/
а вообще, кому интересно: https://www.interfax.ru/russia/672241
2
Елена Трофимовна
10 АВГ 19:35 #6
Елена Трофимовна
Вечная память героям!
1
Леонидович
10 АВГ 13:42 #5
Леонидович
Извините, Вечная...
-7
ПоДорожник
10 АВГ 12:56 #4
ПоДорожник
Очень жаль парня, еще совсем молодой. Никогда не понимала людей, которые так цинично комментируют новости о чьей-то смерти. Жить на этом свете собираетись вечно??? Родным и близким сочуствую очень, не обращайте внимание на злобствующие комментарии некоторых дигенератов. Им вернется.
13
кирилл32
09 АВГ 01:55 #3
кирилл32
хорошие люди - не идут служить за деньги
14
Евгений Вольнов
08 АВГ 18:29 #2
Евгений Вольнов
а память погибших от дедовщины призывников когда отмечают?
-6
Зая
08 АВГ 17:04 #1
Зая
Мы должны помнить хороших людей.