Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 15:09

Путин встретился с родственниками погибших брянских подводников

Общество

2002 Путин встретился с родственниками погибших брянских подводников
Президент поинтересовался оказанной государством помощью

Напомним, в начале июля этого года в российских территориальных водах Баренцева моря произошла страшная трагедия. На военном сверхсекретном научно-исследовательском глубоководном аппарате случился пожар. В ходе него погибли 14 офицеров. Среди них были два уроженца Брянской области Дмитрий Соловьёв и Сергей Данильченко. Их похоронили на Серафимовском кладбище в Санкт-Петербурге.

Сегодня, 27 июля, президент России Владимир Путин провёл встречу с членами семей погибших офицеров подводной лодки. На неё приехали вдовы наших земляков и мать Сергея Данильченко. Среди присутствующих был и Министр обороны Сергей Шойгу и различные военноначальники.

Собравшиеся обсудили с главой государства вопросы оказания помощи и поддержки семей погибших моряков. Владимир Путин поинтересовался у родственников офицеров, что необходимо для них ещё сделать. 

— Знаю, многое сделано. Но мне хотелось услышать от вас самих, на что нужно дополнительно обратить внимание, где еще что-то дополнительно сделать для вас, для детей - для их будущего. Давайте спокойно, по-семейному поговорим, - обратился президент.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей