Понедельник, 21 июнь 2021, 15:29

Житель Брянска украл у посетителя торгового центра дорогой телефон

636
Житель Брянска украл у посетителя торгового центра дорогой телефон
Горожанин разблокировал гаджет, введя стандартную последовательность чисел

В Брянске полицейскими раскрыта кража дорогостоящего мобильного телефона. Злоумышленник разблокировал найденный гаджет, введя стандартную последовательность чисел, сообщают в пресс-службе УМВД.

О пропаже правоохранителям рассказал 26-летний житель Советского района. Молодой человек пояснил, что телефон пропал у него при посещении крупного торгово-развлекательного центра.

Стражи порядка оперативно установили личность подозреваемого благодаря записям с камер наблюдения. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали ранее судимого 21-летнего жителя Брянска и изъяли похищенное.

Горожанин признался, что нашёл забытый хозяином телефон на скамейке для отдыха. Современный гаджет одной из последних моделей сразу привлёк внимание брянца.

Введя стандартную числовую последовательность, злоумышленнику удалось снять блокировку, что и определило дальнейшую участь найденного устройства. В течение нескольких дней парень пользовался чужим телефоном, пока к нему не пришли полицейские.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. За кражу ему грозит до двух лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Светлана
08 АВГ 19:39 #2
Светлана
Одного немогу понять,Вы же состоятельный,образованный и вдруг сдаете барыгам гаджеты.Вы определитесь уже,состоятельный или бедный,а то Вы считаете сколько нужно потратить на поездку в Крым,а то вдруг имеете дела с барыгами.
0
Лeoнидoвич
08 АВГ 19:16 #1
Лeoнидoвич
Барыгам надо было сдавать гаджет, лошара ! Я сто раз так делал !