Четверг, 17 июнь 2021, 10:31

Под Брянском сняли на фото огромную пробку в сторону Выгоничей

1685
Под Брянском сняли на фото огромную пробку в сторону Выгоничей
Причиной автомобильного затора стал ремонт на двух мостах

Брянские водители сообщают о гигантской пробке, которая образовалась на трассе в сторону Выгоничей. Фото автомобильного затора опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в четверг, 8 августа.

Один из подписчиков пояснил, что причиной пробки стали ремонтные работы на двух мостах. Вместе с тем, участники дорожного движения отмечают, что затор растянулся на несколько километров. Некоторые не скрывают возмущения и надеются, что «доедут хотя бы к утру».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
не местный житель
09 АВГ 08:54 #5
не местный житель
Может быть и относились бы терпеливее, если бы этот мост не "ремонтировали" КАЖДЫЙ год...
Люся
А когда просто без всяких ремонтов стояли в пробках, нормально было? Или из-за аварии стояли, потому что машину из ямы выкинуло на встречку, лучше? Может надо проявить немного терпения и уважения? Все равно для вас стараются делать.
4
Факер
08 АВГ 21:16 #4
Факер
Людям стоящим в пробке не позавидуешь. А вот к СМИ освещающим любую ерунду претензия. Освещайте,будьте любезны, транспортные форс -мажоры. Мчс делает смс рассылки. ГИБДД облавы тоже. А дорожники пробки нам подкидывают стабильно сюрпризом!
-4
Гвенвивар
08 АВГ 18:27 #3
Гвенвивар
Ремонт дорог в этом году весьма масштабен. Конечно, многие улицы делали ночью, чтобы не мешать основным потокам транспорта. Но ведь есть и непреодолимые обстоятельства, когда ремонт ночью невозможен (стоит ли напоминать, что это очень большая нагрузка на организм в целом?). Уважение должно быть ко всем участникам дорожного движения, в том числе и к ремонтным службам.
-3
Люся
08 АВГ 18:23 #2
Люся
А когда просто без всяких ремонтов стояли в пробках, нормально было? Или из-за аварии стояли, потому что машину из ямы выкинуло на встречку, лучше? Может надо проявить немного терпения и уважения? Все равно для вас стараются делать.
8
местные
08 АВГ 17:36 #1
местные
дорожникам нужно быть осторожнее, много едут на открытие охоты, так что они могут оказаться вместо уток у злых охотников