Четверг, 17 июнь 2021, 07:26

В Брянске Круглый сквер благоустроят до октября

1078
В Брянске Круглый сквер благоустроят до октября
Подрядчик намерен сдать объект с опережением графика

В Брянске продолжается ремонт сквера имени Карла Маркса в Советском районе. Работы ведутся в рамках реализации федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», сообщают в пресс-службе мэрии.

С 24 июня в сквере трудится подрядная организация ООО «СтройСервисТрейд». Сейчас на территории места отдыха уложена треть тротуарной плитки. Почти наполовину установлены гранитные блоки парапета, на 40% обустроен бортовой камень и на 20% проведена работа по установке гранитных крышек парапета.

Помимо этого, продолжаются работы по монтажу оборудования и насосной станции для нового статодинамического фонтана. Контракт по ремонту объекта рассчитан до 1 октября текущего года. Впрочем, подрядчик уверен, что работы завершатся с опережением графика.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
10 АВГ 01:24 #27
василий 32
скокаможнаБудем надеяться, что подрядчик в спешке не заменит убогий асфальт на убогую плиткуНа сколько я помню, во время обсуждения проекта говорили о мощении дорожек в сквере гранитом, а не простой серой плиткой ! Это же часть бульвара Гагарина, а он весь устлан гранитом. Непонятка...

Не ваше дело.Деньги освоены.Непонятные сроки.Яйцами там собственными чтоли полируют?Или морозов ждут,чтобы не поплыла до Десны их ляпота?
3
Васятка
09 АВГ 19:56 #26
Васятка
Лeoнидoвич
ОльгаТам не хватает детской площадки для детей.. Какая детская площадка, там не хватает пивбарчика хорошего для молодежи , и пятиочкового деревянного туалета !
Вот-вот, не надо там никакой детской площадки.. детям парк, оставьте Круглый Круглым
0
Сарказм
09 АВГ 19:54 #25
Сарказм
Леонидович
А что до этого шизика - ниже этажом, - то его и без детской площадки вовремя, и выгуляют, и накормят и спать уложат.

Да вы оба хороши и одинаково дороги. А там уж сами разбирайтесь: кто есть who...
3
Васятка
09 АВГ 19:52 #24
Васятка
Роман
"Формирование комфортной городской среды" очень масштабный и актуальный проект в наше время. Раньше ведь только цветы на клумбах благоустраивали наш город. А теперь полное перестроение некоторых общественных территорий.

рука-лицо...убиться веником.. а нельзя ли подходить к написанию положительных комментов как-то более... творчески что ли?:))
0
Леонидович
09 АВГ 19:48 #23
Леонидович
Сарказм
ОльгаТам не хватает детской площадки для детей.Детской площадки для детей... Есть же варианты, конечно, для кого еще могут быть детские площадки... Для Леонидовича, к примеру (без обид)

Какие "обиды"? Леонидович давно и нормально решил вопросы своего досуга. А что до этого шизика - ниже этажом, - то его и без детской площадки вовремя, и выгуляют, и накормят и спать уложат.
3
Вика
09 АВГ 19:24 #22
Вика
Мария,13
Запустили же туда эту травиловку, только сквер портит!

Запустили не ее, а Ветерок. И так он был востребован, что раз 5 только за последние 10 лет менялся. Наверное вместе с хозяевами.
-5
местный
09 АВГ 19:13 #21
местный
to Мария,13
Кушал там трижды за последний месяц, мясо готовят хорошо, обслуживание на нормальном уровне. Вам необходимо попробовать, прежде чем, давать негативные комментарии.
2
Сарказм
09 АВГ 17:27 #20
Сарказм
Мария,13
Эх... хорошо бы еще было выгнать из сквера "Радость гастритчика", порочащую имя великого человека своими сублимированными наггетсами.Запустили же туда эту травиловку, только сквер портит!

А вы знаете, чем там кормят? Я ни разу не был, например. Ветерок любил, остальное нет. Может не стоит налегать на сублимированные наггетсы, тогда и сквер вдоль Костычева для присесть-отдохнуть не понадобится.
4
Сарказм
09 АВГ 17:24 #19
Сарказм
Ольга
Там не хватает детской площадки для детей.

Детской площадки для детей... Есть же варианты, конечно, для кого еще могут быть детские площадки... Для Леонидовича, к примеру (без обид)
2
Мария,13
09 АВГ 17:22 #18
Мария,13
Эх... хорошо бы еще было выгнать из сквера "Радость гастритчика", порочащую имя великого человека своими сублимированными наггетсами.
Запустили же туда эту травиловку, только сквер портит!
10
василий 32
09 АВГ 17:21 #17
василий 32
скокаможна
Будем надеяться, что подрядчик в спешке не заменит убогий асфальт на убогую плитку

На сколько я помню, во время обсуждения проекта говорили о мощении дорожек в сквере гранитом, а не простой серой плиткой ! Это же часть бульвара Гагарина, а он весь устлан гранитом. Непонятка...
-11
Шеф, а я вас вижу
09 АВГ 17:18 #16
Шеф, а я вас вижу
Отлично, ещё успеем погулять там золотой осенью.
4
василий 32
09 АВГ 17:17 #15
василий 32
Ольга
Там не хватает детской площадки для детей.

... может тебе там, в самом центре города, на "Красной площади", ещё и площадку для выгула собак организовать !?
7
Мария,13
09 АВГ 17:16 #14
Мария,13
Озвучьте, пожалуйста, сразу имя производителя плитки.
Ну, чтобы в летописях осталось. Что б не как с плиткой на Станке Дмитрова: в тайну превратили
2
Лeoнидoвич
09 АВГ 17:16 #13
Лeoнидoвич
Ольга
Там не хватает детской площадки для детей.
. Какая детская площадка, там не хватает пивбарчика хорошего для молодежи , и пятиочкового деревянного туалета !