Вторник, 15 июнь 2021, 06:42

В Брянске возле диспансера автохам перекрыл дорогу скорой помощи

3071
В Брянске возле диспансера автохам перекрыл дорогу скорой помощи
Медики из-за этого не смогли проехать к медучреждению

Жители Брянска жалуются на очередного автохама, которого заметили на улице Октябрьской в субботу, 10 августа. Видеозапись опубликовали сегодня днём в социальной сети «ВКонтакте».

Водитель автомобиля «Фольксваген» перекрыл проезд медицинских машин к приёмному покою областного кардиологического диспансера. Напомним, что 6 августа в России вступил в силу закон, предусматривающий наказание за воспрепятствование работе медработников.

За отказ пропустить машину «скорой помощи» предусмотрен штраф в размере до пяти тысяч рублей. Если же из-за этого пострадал пациент, то автохаму грозит до четырёх лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
крыло
11 АВГ 09:48 #18
крыло
Припаркованное авто явно не мешает проезду - скорая стоит на дороге. Сам именно там паркуюсь.
3
симеон
11 АВГ 08:54 #17
симеон
Женя
симеонПрежде чем наказывать "автохама" надо вздрючить руководство города и диспансера. Там же реально негде припарковаться, если приехал к больному или привез его на обследование, сам недавно там маялся . ул. Октябрьская либо обвешана знаками, либо заставлена машинами сотрудников диспансера и ФСБ. Со стороны пр-та Ленина стоянка тоже вечно забита машинами сотрудников и посететилей Ростелекома. Поставь машину в другом месте. Или тебе вера не позволяет пройтись пешком. Давайте вообще повырубим все деревья в городе чтоб парковки расширить.Водителя наказать!

Мне моя вера и пешком пройтись позволяет, и болт положить на всё и всех (но Заратустра не позволяет). И дерева рубить нет надобности там. Пусть выкупают пару участков у частных домовладений и строят стоянку.
2
Мария,13
10 АВГ 23:37 #16
Мария,13
На фото, случайно, не место возле социальной аптеки? Там постоянно автомобилями забито, даже к аптеке, бывает, только боком можно протиснуться. Слева аптека, справа- проходная КГБ
Причем, авто здесь явно не на пять минут ставятся
5
10 АВГ 21:29 #15
Рудик
Со стоянкой в этом районе очень трудно. Очень.

Точно.Там нищета из бывших обкомовских слуг народа[/s] живёт.Тяжело им.По три машины в семьях.Просчитались пли планировании.Для их членовозов там места хватало.Не думали,не гадали,что и рабы,которым [s]служили, тоже машинами обзаведутся.
-1
Леонид
10 АВГ 20:57 #14
Леонид
Что ж вы даму так жёстко? Ребята? Поругайте,но без оскорблений
5
Житель
10 АВГ 18:57 #12
Житель
Рудик
Со стоянкой в этом районе очень трудно. Очень.
Легче 4 года посидеть?
2
Рудик
10 АВГ 18:40 #11
Рудик
Со стоянкой в этом районе очень трудно. Очень.
1
....
10 АВГ 18:29 #10
....
Зло порождает зло. Спите спокойно, водителя накажут.
8
Гор
10 АВГ 18:10 #9
Гор
Этому козлу тоже когда-нибудь "скорая" понадобится, вот пусть и не доедет
-9
Бабушка
10 АВГ 17:49 #8
Бабушка
Может привёз кого хворого или старенького,проводил да и отъехал. А вы спешите осудить, может добрый человек. Давайте верить в лучшее.
-10
Бабушка
10 АВГ 17:44 #7
Бабушка
Ой,не надо так строго.Он исправится
7
А.С.П.
10 АВГ 17:27 #6
А.С.П.
В следующий раз увезут на металлолом,а водителя-колхозника в дурку...
15
Сергей Брянский1
10 АВГ 17:09 #5
Сергей Брянский1
симеон
Прежде чем наказывать "автохама" надо вздрючить руководство города и диспансера. Там же реально негде припарковаться, если приехал к больному или привез его на обследование, сам недавно там маялся . ул. Октябрьская либо обвешана знаками, либо заставлена машинами сотрудников диспансера и ФСБ. Со стороны пр-та Ленина стоянка тоже вечно забита машинами сотрудников и посететилей Ростелекома.
И что, это повод перекрыть проезд?
-2
Спортсмен
10 АВГ 16:19 #4
Спортсмен
симеон
Прежде чем наказывать "автохама" надо вздрючить руководство города и диспансера. Там же реально негде припарковаться, если приехал к больному или привез его на обследование, сам недавно там маялся . ул. Октябрьская либо обвешана знаками, либо заставлена машинами сотрудников диспансера и ФСБ. Со стороны пр-та Ленина стоянка тоже вечно забита машинами сотрудников и посететилей Ростелекома. [/quote][quote name="Женя"]симеонПрежде чем наказывать "автохама" надо вздрючить руководство города и диспансера. Там же реально негде припарковаться, если приехал к больному или привез его на обследование, сам недавно там маялся . ул. Октябрьская либо обвешана знаками, либо заставлена машинами сотрудников диспансера и ФСБ. Со стороны пр-та Ленина стоянка тоже вечно забита машинами сотрудников и посететилей Ростелекома. Поставь машину в другом месте. Или тебе вера не позволяет пройтись пешком. Давайте вообще повырубим все деревья в городе чтоб парковки расширить.Водителя наказать!
Оба правы