Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 11:00

Верховный суд снял «Родину» с выборов в Брянскую облдуму

Общество

2763 Верховный суд снял «Родину» с выборов в Брянскую облдуму
Последняя надежда Геннадия Селебина потерпела фиаско

Сегодня, 12 августа, была поставлена точка в истории с участием партии «Родина» в выборах в Брянскую областную думу в сентябре текущего года. Последняя судебная инстанция, на которую рассчитывал руководитель регионального партотделения Геннадий Селебин, рассмотрев его аппеляцию, согласилась с предыдущими решениям Брянского областного и Верховного судов. Таким образом, партия «Родина» в выборах в областную думу уже однозначно не сможет участвовать.

Согласно апелляционному определению, вынесенному судебной коллегией по административным делам Верховного суда РФ, предыдущие решения оставлены без изменений. Согласно им отменена регистрация как единого списка «родинцев» на думских выборах, так и список одномандатников от данной партии.

Примечательно, что Геннадий Селебин, который, как было установлено, неправильно провел партконференцию и предоставил в избирком неверные документы, до последнего пытался уверять через СМИ общественность, что «Родина» будет участвовать в выборах. Эксперты предположили, что таким образом он пытался «обелить» себя перед теми, кто поверил в «Родину» и в итоге упустил шанс бороться за думский мандант, в частности перед «пивным королем» (как его называют в СМИ) Виктором Гринкевичем и депутатом Иваном Медведем.

Напомним, что по тем же основаниям «родинцы» лишились шансов попасть в горсовет Брянска и муниципальные советы других городов и районов области. Теперь эксперты гадают, какая судьба ждет Геннадия Селебина в качестве руководителя местного отделения «родинцев», ведь партийцы подобную «выборную» катастрофу связывают непосредственно с его деятельностью.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Владимир
13 АВГ 18:10 #21
Владимир
Евгений!
Единая россия устраняет конкурентов! Освобождают места для своей родни!
Вряд ли это поможет Единой России - лучше домохозяйка, чем люди, просто "кинувшие" всех нас с пенсионным возрастом! За ЛЮБУЮ партию, но не за них!
3
СЕЛЕБИНАвОЧКО
13 АВГ 15:35 #20
СЕЛЕБИНАвОЧКО
Гена ответит за каждое своё слово и отработает до копейки всё что ДОЛЖЕН!
-1
Евген
13 АВГ 14:41 #19
Евген
Боже, да сколько ещё это дерьмо мусолить? (никому не нужное, я про тему)
5
Евгений!
13 АВГ 11:43 #18
Евгений!
Единая россия устраняет конкурентов! Освобождают места для своей родни!
-3
Знающий
13 АВГ 10:39 #17
Знающий
А всего-то надо было Селебину извиниться перед Справедливой Россией за оскорбления в Интернете, или хотя-бы позвонить в региональное отделение СР. Гордыня не позволила. В результате фиаско на выборах!
5
полковник
13 АВГ 09:43 #16
полковник
наскока я понимаю, кандидаты в депутаты от "Родины" уже вложились в избирательную кампанию и по-взрослому! Интересно, Селебину как в конце обильной пьянки в кабаке счёт на 3-х листах вынесут?
8
седой
13 АВГ 09:40 #15
седой
Ай да Гена, ай да выгоничский сын. Обычно в таких случаях принято говорить: "Что потеряно всё, кроме чести!". Но у нашего пострела сие ненужное качество было утрачено Селебиным на заре политической карьеры.
7
ток
13 АВГ 09:36 #14
ток
Слишком был уверен в себе как в юристе! На деле вышел пшик! А Гринкевич, Медведь и "великий сын" Хвича такие наивные, что поверили Селебину
9
Сергей
13 АВГ 09:25 #13
Сергей
Он давно семь шкур сменил! А сейчас в очередной раз выгодно продался.
4
Депутат
13 АВГ 09:23 #12
Депутат
трамп
Геник , как опытный шахматист сделал двойной гамбит и уже работает в другой партии Главой администрации района....А вот в какой узнаете после выборов
Выгоничи родные?
8
зритель этого цирка
13 АВГ 08:41 #11
зритель этого цирка
Что Селебин, что Курденко - близнецы братья! Найдите пять отличий, если сможете! Ни один, ни второй ничего для людей никогда не делали, и никогда в будущем не сделают. А, вообще, мне, например, приятно видеть, как эти двое, грызутся ради кормушки... и совершенно без разницы, кому она достанется!
3
Политолог
13 АВГ 08:26 #10
Политолог
Все это выглядит как полный провал и конец политической карьеры.
4
Палыч
12 АВГ 23:41 #9
Палыч
Ну не пустили слугу, желающего честно и бескорыстно послужить нам, т.е. народу. Огорчуха....
7
Автобус
12 АВГ 23:01 #8
Автобус
Позор гене
-8
ПРАДОРУБ
12 АВГ 22:54 #7
ПРАДОРУБ
Обязаны разогнать и посадить облизберком!!! Нельзя тысячи людей оставлять без представителей в облдуме! Опять карманная будет??? Сколько мандатов гнилому Курденко пообещали???? Позор!!! Убили веру в демократию! Вот вам и ЕдРо!!!