Среда, 20 октябрь 2021, 03:54

В Красной Горе продолжается благоустройство детских садов

506
В Красной Горе продолжается благоустройство детских садов
Сейчас ведется замена кровли

В Бряской области в этом году 284 млн рублей выделены на капитальные ремонты крыш образовательных учреждений. Сейчас работы ведутся на ряде объектов по всему региону. В Красногорском районе фактически новую крышу обретает детский сад «Радуга». Строители уже провели монтаж контробрешётки, установку водосточной системы и биообработку деревянных поверхностей новой кровли.

Одновременно с этим ремонтом в «Радуге» за счёт местного бюджета с июля ведётся капремонт помещений первой младшей группы. В игровой комнате, спальне, раздевалке, установлены оконные блоки из ПВХ профилей, выровнены стены, которые после строители покрасят в тёплые тона. Проектом предусмотрена замена кафельной плитки в туалете и коридоре, установка новых входной и межкомнатных дверей, сантехники и светильников.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Зая
13 АВГ 17:17 #5
Зая
Социально значимые объекты должны быть безопасны и комфортны. Поэтому ремонт необходим. А как иначе.
0
Шеф, а я вас вижу
13 АВГ 14:08 #4
Шеф, а я вас вижу
А я помню, как мы ходили 12 лет назад и побирались по спонсора на ремонт крыши в нашем детсаду. А теперь государство заботится, деньги выделяет.
0
дора
13 АВГ 09:43 #3
дора
В от порылся в бумагах вожу внука в дс 56 раньше был13.Здание 56 года капремонта небыло.Вот и востал вопррос губонин для мастера в каком году строил дом.
-1
Громгильда
13 АВГ 09:18 #2
Громгильда
В этом году к ремонтам кровли подошли особенно основательно. Некоторые учреждения не ремонтировались с момента постройки. Некоторые включили в ремонты благодаря дополнительному финансированию. Это подтверждает социальную направленность бюджета.
-1
Мать двоих
13 АВГ 09:16 #1
Мать двоих
Ремонты в детских садах, да еще и столь масштабные, направлены на безопасность и комфорт пребывания ребятишек. Ремонт в группе - это по себе знаю, немаловажно.