Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 август 2019, 01:24

В Климовском районе продолжается дорожный ремонт

Общество

310 В Климовском районе продолжается дорожный ремонт
Работы планируют завершить досрочно

Капитальный ремонт и строительство дорог в Брянской области проходит во всех муниципальных образованиях. Полным ходом работы идут на климовской земле.

В районе завершена укладка верхнего слоя асфальтобетона на участке автомобильной дороги Климово — Могилевцы. Его протяжённость составляет почти 3 км.

По словам дорожников уже начаты и подготовительные работы на 1,5 км участке автодороги Чуровичи — Вишневый. Стоимость работ на этом участке составит 7,8 млн рублей.

Сейчас здесь ведется формирование и подсыпка щебнем карманов автобусных остановок. После этого за дело примется строительная техника. По словам подрядчика работы на обоих участках завершат раньше сроков, предусмотренных контрактами.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Люсильда
13 АВГ 17:23 #6
Люсильда
Мы стучались и нас услышали. Теперь вот ждем окончание ремонта)
-1
Громгильда
13 АВГ 16:52 #5
Громгильда
Тут 3 км, там 1,5, еще в районе 1,7 - вот такими небольшими участками собралось 630км в этом году. И 2340 в целом за 5 лет!
-1
Запятая
13 АВГ 16:50 #4
Запятая
Дороги - это наше все. Это сообщение между поселками и городами, это краеведческий туризм, это оперативное реагирование и многое другое. Тем более, что на этом участке есть транспортное сообщение. И вместе с дорогами проводят монтаж остановок и освещения.
0
Роман
13 АВГ 16:47 #3
Роман
В этом году многие дороги завершают с опережением. Подрядчики стали правильно расставлять приоритеты. Когда в планах на работу несколько объектов, хочется сделать все качественно и досрочно, чтобы взяться за новый участок.
-1
шелест ветра
13 АВГ 16:44 #2
шелест ветра
Климовский район является приграничным с Украиной. Мы когда в ту сторону ездили разница между нашими дорогами и украинскими была колоссальной. Хорошо, что все окраины области приводят в хорошее состояние.
-2
как-то так
13 АВГ 16:43 #1
как-то так
В Могилевцах давно ждали этого ремонта, и письма писали во все инстанции. Спасибо, что нас услышали