Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 август 2019, 01:24

В Брянске улицы Бежицкого района затопило после дождя

Общество

1973 В Брянске улицы Бежицкого района затопило после дождя
Фото и видео потопа появились в соцсетях

В Брянске сегодня, 13 августа, снова прошел сильный дождь. Городская ливневая канализация не справилась с потоком воды. В итоге улицы в очередной раз ушли под воду.

На потоп жалуют жители Бежицкого района. На Куйбышева дорога превратилась в море. Под воду ушли и Московский микрорайон и улица Куйбышева. Затопило и центральные улицы Володарки.

Горожане выкладывают в соцсети фото и видео разгула стихии. Они просят, чтобы власти сделали в городе нормальную ливневую канализацию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
я в курсе
14 АВГ 14:27 #5
я в курсе
В
Главное "доложить" наверх... и подняться в рейтинге.... а что реально в городе - неважно!!!

ой. да ладно. там, как вы изъясняетесь "наверху" - все улицы Масквабада после дождя плывут. прямо под носом.там тоже просто докладывают ещё скажите
17
Гад
13 АВГ 19:34 #4
Гад
Мы ж дороги строим впереди России всей! О какой ливневке речь? Это ж мелочь! А о дороге отчитаемся, а как же)).
18
В
13 АВГ 19:02 #3
В
Главное "доложить" наверх... и подняться в рейтинге.... а что реально в городе - неважно!!!
10
Наталья
13 АВГ 18:48 #2
Наталья
А денежки тю-тю.
13
Евген язвит
13 АВГ 16:59 #1
Евген язвит
Ну, реально "досадное недоразумение" (фраза не мной запатентована)
Не на то вы все внимание тратите! Нужно в даль смотреть. Светлую. И безоблачную!