Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 август 2019, 01:24

Жители Жуковки воспротивились установке «умных» счетчиков

Общество

3703 Жители Жуковки воспротивились установке «умных» счетчиков
В Брянской области приступили к реализации крупного инвестпроекта

Мы уже сообщали, что в Брянской области реализуется крупный инвестпроект в области энергетики. Внедрение современных технологий началось с Жуковского района. Планировалось, что там установят почти 8 тысяч «умных» электросчетчиков.

Новая система позволит автоматически собирать данные с приборов, увеличит точность учета. А главное, не позволит человеку, так сказать, вмешиваться в показания счетчиков. Все работы для потребителей бесплатны. 

- К сожалению, при замене оборудования возникли трудности. Некоторые жители не пускают на территорию подворья специалистов и подрывают реализацию инвестиционной программы. Мы надеемся, что жители Жуковки услышат нас и не будут препятствовать оснащению жилых строений «умными» счетчиками, - отметил директор филиала «Брянскэнергосбыт» Валерий Гричанный.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Анна_32
14 АВГ 16:53 #22
Анна_32
Правильно делают, что отказываются устанавливать !!!! после установки данных счетчиков людям подписать дают бумагу, что счетчик будет находится на балансе у потребителя(владельца жилья). Это означает, что всю ответственность перекладывают на жителей!!!! А это НЕЗАКОННО!!!!!
7
токой один
14 АВГ 14:46 #21
токой один
китайцам по 80 коп за кв продаём, а со своих три шкуры дерём!!!
10
win_chin
14 АВГ 12:41 #20
win_chin
Все работы для потребителей бесплатны.

У нас бесплатно только в долги можно влезть :-)
8
Валуевкент
14 АВГ 12:32 #19
Валуевкент
причесалкин
электроэнергию тырят, такой видосик барыгоблогер не выложит...)))))

Сколько они натырили, всему русскому народу за век не натырить.
10
Валуевкент
14 АВГ 12:30 #18
Валуевкент
Светлана
А "умные счётчики устанавливают бесплатно или за деньги,а то нам установили за 2900р.

Это же Россия, и с государства получат, и с собственника сдерут. Они же не могут по человечески, только как волки хищные, нападать и грабить. Посмотрите как они забаррикадировались от народа, танком не пробьешь. И так везде. Народ это дойная корова, к тому же которую не надо кормить.
-4
причесалкин
14 АВГ 11:46 #17
причесалкин
электроэнергию тырят, такой видосик барыгоблогер не выложит...)))))
20
Валуевкент
14 АВГ 10:40 #16
Валуевкент
Евгений Вольнов
а кто гарантирует, что в "умных" и "инвестиционных" не введен повышающий коэффициент? лично я не верю в благородные устремления птенцов гнезда Чубайса

Гарантирую, что будет именно крутить в пользу энергетиков. Заметьте, все перешли на энергосберегающие лампы, а платить стали в разу больше. И этот бандитизм продолжается, теперь принуждают переходить на инновационные счетчики, стало быть платить станем еще больше. Надо сказать - Нет, довольно ваших инноваций. Инновации нужны, как в США, где сейчас электроэнергия дешевле, чем в России. А то что это за инновация, если платишь больше? Это чистой воды мошенничество. Но их ни кто не посадит и не осудит.
25
Валуевкент
14 АВГ 10:32 #15
Валуевкент
Нужно объединяться против государственной благотворительности, она слишком разорительна для граждан.
24
Валуевкент
14 АВГ 10:29 #14
Валуевкент
Умные счетчики в сторону бандитов от энергетики. Правильно, массово противостоим бандитизму. С этими счетчиками снимут последнюю рубашку, и трусы. Молодцы, не пускайте и дальше.
32
Евгений Вольнов
14 АВГ 09:18 #13
Евгений Вольнов
а кто гарантирует, что в "умных" и "инвестиционных" не введен повышающий коэффициент? лично я не верю в благородные устремления птенцов гнезда Чубайса
22
+++
14 АВГ 09:15 #12
+++
а потом они заходят серебряные провода "бесплатно" поставить))). методичка "как срубить денег с лохов" в действии!!!!
3
Сифа
14 АВГ 09:14 #11
Сифа
Я не поняла, что Жуковка и деревни вокруг нее самые богатые в области что-ли? Идите в Брянск или Клинцы со своими инновациями. Там и люди по-другому живут и денег содрать вы сможете больше...
26
LLL
14 АВГ 09:10 #10
LLL
очередной наглый сбор денег с населения оборзевшими "инвесторами"!!!
мое дело какой у меня стоит счетчик и на какой из сертифицированных его менять!!!!
прокуратура!!! прикройте деятельность этих благодетелей!!!!
совсем страх потеряли!!!
-11
Роман
14 АВГ 08:56 #9
Роман
По-любому значит химичили с электроэнергией. Если человек исправно платит, ему нечего бояться проверок и замены оборудования.
-1
Инга
14 АВГ 08:54 #8
Инга
Светлана

Написано же, что для жителей все бесплатно. А 2900 это только по спец скидке специально для вас и вы ж никому не говорите? Обычно так мошенники делают.