Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 18:45

«Яблочный спас» в Брянске посетит путешественник Конюхов

Общество

2214 «Яблочный спас» в Брянске посетит путешественник Конюхов
Праздник урожая и духовности соберет гостей

В ближайшее воскресенье, 18 августа, территория, прилегающая к Кургану Бессмертия в Брянске, станет центром празднования Яблочного спаса. В этом году мероприятие будет носить юбилейный характер - фестиваль состоится уже в пятый раз.

Начнется мероприятие в 11.00. Специальным гостем в этом году станет известный путешественник Федор Конюхов. До 17.00 будут работать различные площадки, главной из которых станет ярмарка яблок, меда и иной сельскохозяйственной продукции «Дары урожая».

Свои номера гостям фестиваля покажут творческие коллективы областного центра. Для самых маленьких гостей праздника будут работать интерактивные и игровые площадки.

По традиции «Яблочный спас» позиционируется как праздник урожая и духовного преображения. Гостей праздника будут угощать гигантским яблочным пирогом. В рамках фестиваля в 14.00 состоится масштабная акция «Хоровод мира». Возрастные ограничения - 0+.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
многодетная мама
15 АВГ 19:33 #4
многодетная мама
Значит в воскресенье пойду с детьми на фестиваль.
0
ток
15 АВГ 17:40 #3
ток
О! Неплохо, известный путешественник во всем мире, надо бы сходить на фестиваль
-2
Маслякоф
15 АВГ 16:40 #2
Маслякоф
Был пару лет назад на таком празднике с внуком. Организован на высшем уровне, подворья, экспозиции, ярмарки. Медку там прикупил. Для детишек кинозал под открытым небом: мультики на большом экране, а вместо сидений квадраты соломы. Очень интересно.
-3
Шеф, а я вас вижу
15 АВГ 16:23 #1
Шеф, а я вас вижу
Это праздник с правильными ориентира и, семейный, приятно с детьми сходить.