Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 04:36

В Красной Горе разрастается водопроводная сеть

Общество

240 В Красной Горе разрастается водопроводная сеть
Работы ведутся в рамках проекта «Чистая вода»

В Брянской области решается проблема обеспечения жителей качественной питьевой водой. В муниципальных образованиях проводятся, в том числе и в рамках национального проекта «Экология» работы по расширения водопроводных сетей.

В настоящее время в Красной Горе заключен муниципальный контракт на строительство водопроводных сетей протяжённостью 1,6 км. Объем выделенных средства составляет 1,5 млн рублей.

Согласно другому проекту будет выполнен капитальный ремонт водопровода в селе Яловка Красногорского района. Его протяжённостью составляет 446 метров. В селе Перелазы будет отремонтирована артезианская скважина. На эти двух объектах рабочие уже приступили к выполнению задач.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Светик
16 АВГ 16:24 #12
Светик
Надобности покупать воду в бутылках отпадет, когда из крана качественная вода потечет
-2
Люсильда
16 АВГ 16:23 #11
Люсильда
Чистая вода придет в каждый дом
-2
Костян
16 АВГ 16:22 #10
Костян
Очень активно идет реализация нацпроектов.
-1
Злая Я
16 АВГ 14:54 #9
Злая Я
Чистая вода -- это прежде всего здоровье жителей.
-1
Шеф, а я вас вижу
16 АВГ 14:19 #8
Шеф, а я вас вижу
По национальному проекту "экология" очень много построят сетей и модернищируют существующие. Это только начало.
-2
Роман
16 АВГ 12:32 #7
Роман
Мы дорогам в 1,6 км радуемся, а тут водопроводные сети! Оно, конечно, и то, и это важно. Но вода все-таки основа жизни. И новый водопровод, и капитальный ремонт старого направлены на благо жителей.
-1
Запятая
16 АВГ 12:29 #6
Запятая
Чистая вода - это то самое необходимое, что должно быть у жителей. Подпрограмма с одноименным названием доведет начатое до конца. Где-то это ремонт водопровода, где-то новая водонапорная башня, где-то ремонт скважины - в целом все это облагораживает населенные пункты.
-3
тю
16 АВГ 11:12 #5
тю
можно порадоваться за Красную Гору, они и без того пострадали от радиации, пусть хотя бы с водой будет порядок
-3
Виктор Пчёлкин
16 АВГ 10:39 #4
Виктор Пчёлкин
Целиком и полностью солидарен. Власть воистину оправдывает доверие народа. Бюджетные средства идут на целевое использование и это обнадёживает.
-3
Ответственный
16 АВГ 10:29 #3
Ответственный
"Чистая вода" для населенных пунктов очень важный проект, особенно для тех где старые водопроводы, или вовсе отсутствуют. Обеспечение жителей чистой питьевой водой - один из приоритетных проектов который находится на контроле областного руководства.
-2
Иван Сусанин
16 АВГ 10:25 #2
Иван Сусанин
Разрастается дорожная и водопроводная сети, капитально ремонтируются учебные учреждения, медицинская сфера, вообще, на пике прогресса, сельское хозяйство - одно из лучших в стране... Губернатор и его команда интенсивно трудятся, это заметно невооружённым глазом, регион растёт и процветает...
-3
Лолка
16 АВГ 10:20 #1
Лолка
В рамках регионального проекта «Чистая вода» в нынешнем году новые водопроводы появятся во многих населенных пунктах нашей области