Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 04:36

Лучше сяду в тюрьму: брянскому спасителю беркутов подкинули воронят

Общество

1014 Лучше сяду в тюрьму: брянскому спасителю беркутов подкинули воронят
Оправданный в суде Владимир Иванченков снова рискует

Мы уже неоднократно рассказывали о брянском спасителе беркутов Владимире Иванченкове, которого оправдали по резонансному уголовному делу. Однако 57-летний мужчина снова рискует оказаться в суде.

Известная журналистка и писатель Марина Ахмедова на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщила, что Владимир Михайлович позвонил ей в четверг, 15 августа.

На второй день после выигранного суда ему подбросили слабых и безжизненных воронят. Иванченков решил выходить пернатых. «Лучше я сяду в тюрьму, но птицу подберу. А в чём свобода, если ты не имеешь права помочь тому, кто слабее?», - сказал брянец.

При этом мужчина сначала подумал, что птиц ему подкинули полицейские, но правоохранители категорически отвергли его предположение. Тогда Владимир Михайлович решил сразу поставить стражей порядка и природоохранную прокуратуру в известность о его новых «подопечных».

К слову, воронята выжили. А вскоре в дом к мужчине пришли монтажники и протянули ими же сбитого ястреба, который теперь живёт у брянца.

«Одного воронёнка Владимир Михайлович отдал людям, которые занимаются терапией детей с ДЦП. Он живёт сейчас вместе с лошадьми. А второй остался у него. Он уже почти ручной», - пишет журналистка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Квазимодо
16 АВГ 16:50 #2
Квазимодо
Полицаи его теперь за километр обходить будут. Удачи тебе мужик!
13
Светлана
16 АВГ 16:15 #1
Светлана
Не понимаю за что судили человека,который спасает раненых птиц,скоро будут судить за спасение людей,а почему не судят тех ,кто убивает птиц ,собак,котов?