Среда, 20 октябрь 2021, 04:01

Девушек завлекает: брянцы обсуждают раздающего конфеты маршрутчика

1511
Девушек завлекает: брянцы обсуждают раздающего конфеты маршрутчика
Пользователи соцсети упражняются в остроумии

В соцсетях уже не первый раз рассказывают о том, что в Брянске тот или иной водитель маршрутного такси угощает пассажиров конфетами. Очередной пост благодарной девушки, ехвашей в маршрутке №69, вызвал у комментаторов нешуточный ажиотаж.

Кто-то вспомнил собственную историю. Кто-то заподозрил водителя в том, что тот таким способом пытается привлечь внимание прекрасного пола. А одна из пользовательниц вспомнила страшное: 

- Один в Москве мандаринками угощал. Находили потом любетелей мандаринок раздетыми, без золота и денег...

Впрочем, многие пассажиры действительно благодарны доброму водителю. Они говорят, что после таких поступков повышается настроение и ехать в маршрутке становиться куда приятнее. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Лeoнидoвич
17 АВГ 20:19 #5
Лeoнидoвич
Светлана
Леонидович под именем (Светлана)оказывается у вас кроме мужского стриптиза есть ещё одно хоби,есть сосульки,что не хватает.
это не я,я обсатый лежу после сливовой
2
шапокляк
17 АВГ 20:14 #4
шапокляк
"Светлана"]Едала я такие сосульки, потом до конечной едь и под руль лезь, бесплатный сыр ,только в мышеловке !
А под руль зачем полезла?
-1
Злынчанин
17 АВГ 15:43 #3
Злынчанин
Просрочка?
-4
Светлана
17 АВГ 13:18 #2
Светлана
Леонидович под именем (Светлана)оказывается у вас кроме мужского стриптиза есть ещё одно хоби,есть сосульки,что не хватает.
3
Светлана
17 АВГ 12:50 #1
Светлана
Едала я такие сосульки, потом до конечной едь и под руль лезь, бесплатный сыр ,только в мышеловке !