Понедельник, 18 октябрь 2021, 01:58

В Брянске сняли на видео скандал с кондуктором автобуса из-за 1000 рублей

3097
В Брянске сняли на видео скандал с кондуктором автобуса из-за 1000 рублей
Женщина грубо отказалась дать сдачу пассажирке

Сегодня, 17 августа, в социальной сети «ВКонтакте» появилось видео с женщиной-кондуктором из Брянска, которая устроила скандал из-за 1000 рублей. Горожан шокировало случившееся.

Пассажирка автобуса №31 передала кондуктору купюру в ожидании сдачи за проезд. В ответ на это женщина нагрубила горожанке и заявила, что сдачи у неё нет. Деньги она «попросила засунуть в свою пятую точку».

«Билета не дала. На протяжении всего пути упрекала в том, что мать хочет проехать бесплатно», - написала дочь пассажирки. Женщина намерена написать жалобу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Это вам не вот
19 АВГ 08:41 #9
Это вам не вот
тут да. с утра у кондукторов копейки не бывает. тут надо обратиться им самим в свое управление и просить о том чтобы на начало работы у них была какая то разменная сумма. не раз выезжая в 7 утра и протягивая 20 рублей. мне говорили: "сейчас сдачи нет, по позже поднесу. вы далеко едите?" а с 1000 с утра в маршрутке тоже пошлют. не по маршруту транспорта. хотя агрессия со стороны кондукторов тоже не красит их. в любом случае это не магазин и найти какие то деньги для сдачи им сложнее. хотя в тех же магазинах после инкассации какая то сумма на начала дня всегда остается. а тут рабочий день окончен. приехали. сдали все до копейки. и свободны. не правильно это. хоть и есть возможность платить картой. но многие так и остались приверженцами наличных. всегда старался, если еду, подготовить именно сумму без сдачи.
-6
Светлана
17 АВГ 16:22 #8
Светлана
Леонидович пишет под твоим именем сам себе.
-7
Светлана
17 АВГ 16:09 #7
Светлана
Кто пишет под моим именем?
-4
Светлана
17 АВГ 14:55 #6
Светлана
Леонидович(Светлана)надо лучше делать своё дело,тогда и заработок будет выше и в автобусе не будете ездить.
-7
светлана
17 АВГ 14:44 #5
светлана
за два траха я получаю 5000 рублей! И когда я еду домой вечно у этой кондукторши нету сдачи ! И шо мне делать ?
15
VoFFka
17 АВГ 13:32 #4
VoFFka
Шоо, опять?! Я постоянно езжу на второй либо на 31, либо 27 с утра из бежки. Так вот, там иногда садится одна курица и постоянно с тысячной. И у кондуктора естессно нет сдачи. Следующий раз фото пассажирки выложу.
-10
Светлана
17 АВГ 13:28 #3
Светлана
Леонидович под именем(Светлана)хороший заработок у вас на трассе,но вы старайтесь лучше работать,чтобы заработать больше,что -бы вам не ездить на маршрутах.
4
Светлана
17 АВГ 12:47 #2
Светлана
Я так с пяти тысячной купюрой постоянно езжу, уже год фартит мне !
10
алеша
17 АВГ 12:28 #1
алеша
век научных и космических технологий