Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 17:03

Министр сельского хозяйства Патрушев отметил успехи Брянщины

Общество

2516 Министр сельского хозяйства Патрушев отметил успехи Брянщины
Достижения региона он обсудил на встрече с губернатором Богомазом

Мы уже сообщали, что сегодня, 18 августа, Брянщину с рабочим визитом посетил Министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев. Он открыл новый тепличный комбинат в селе Журиничи.

В рамках его визита состоялась рабочая встреча с губернатором Александром Богомазом. Министр и глава региона обсудили вопросы развития агропромышленного комплекса Брянской области. Так, было отмечено, что регион увеличил экспорт продукции АПК на 58 процентов, сообщают в пресс-службе областного правительства.

Дмитрий Патрушев отдельно остановился на успехах Брянщины в отрасли растениеводства. Уже намолочено около 750 тысяч тонн зерна, а это выше показателей прошлого года. Также развивается тепличная отрасль.

Александр Богомаз поблагодарил Министра за приезд в Брянскую область и участие в открытии тепличного комплекса. «Сельское хозяйство в регионе развивается, появляются новые производства, и нам не стыдно перед Вами», - заявил губернатор.

Глава Минсельхоза отметил, что в текущем году объём господдержки брянских аграриев составил 10 миллиардов рублей. 60% этой суммы уже доведено до конечных получателей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Мужик какой то
20 АВГ 09:33 #15
Мужик какой то
Ого тут рассадник лизунов
26
Гость
19 АВГ 21:24 #14
Гость
Горжусь своей малой Родиной. Становится красивее, популярнее, привлекательнее для всех. Министры её посещают.
13
Читатель
19 АВГ 00:38 #13
Читатель
В течение 18 лет кандидат наук, профессор А. А. Плющ возглавлял Пензенский артиллерийский инженерный институт. И вот что он сказал: "Учитывая свой жизненный опыт, о руководителях Брянской области могу с уверенностью сказать: Брянщина — в надежных руках"
13
Елена Трофимовна
19 АВГ 00:04 #12
Елена Трофимовна
Если Иван Сергеевич сомневается в качестве магазинных продуктов, то надо ему переезжать в деревню на ПМЖ. Козочку, курочку, огород и будет тебе счастье. А копм убрать подальше, клава на тебя плохо влияет.
10
....
18 АВГ 22:47 #11
....
Сельское хозяйство является мощным драйвером экономического роста на Брянщине.
12
Елена Трофимовна
18 АВГ 22:38 #10
Елена Трофимовна
Не понятно, почему Иван Сергеевич умирать собрался. Удручающие выводы у вас, однако. Внуков помогайте воспитывать и демография будет только расти.
8
Елена Трофимовна
18 АВГ 21:03 #9
Елена Трофимовна
"Нужно признать, что картофелеводство в Брянской области — очень важная отрасль, по объемам производства картофеля вы на первом месте в России, и вас действительно можно назвать столицей картофелеводства!" заявляла Ольга Хунгер на международном Дне картофельного поля «Potato Russia-2018». А в мире мы на 4 позиции. Поэтому министры нас и посещают Брянщину. Хорошо, когда все хорошо.
5
Гость
18 АВГ 20:41 #8
Гость
Успехи Брянщины очевидны. Факт. Кто сомневается, советую посетить Орловщину.
3
W
18 АВГ 19:42 #7
W
Помнится, на день "Брянского поля" министр в своем приветственном обращении отмечал Брянщину как крупный аграрный регион. Вот теперь приехал и убедился.
5
Кстати
18 АВГ 19:36 #6
Кстати
Сельское хозяйство сегодня в региональном валовом продукте выросло с 7 до 17,2 %. Объем производства вырос с 43,4 млрд рублей до 87,2 млрд рублей, а индекс роста составил 140 % к уровню 2014 года. Производство зерна выросло в два с половиной раза, картофеля — в 1,9 раза! Есть повод для приезда министра.
-2
СССР
18 АВГ 18:13 #5
СССР
«Сельское хозяйство в регионе развивается, появляются новые производства, и нам не стыдно перед Вами» - прав губернатор на все 100%.
2
СССР
18 АВГ 18:10 #4
СССР
Министры не в каждый регион приезжают. Значит есть на что посмотреть, ну а Брянщине есть, что показать.
3
Добрый
18 АВГ 16:00 #3
Добрый
Молодцы сельские труженики.Всегда с удовольствием покупаем в Воронеже брянскую продукцию.
19
ОСА
18 АВГ 15:40 #2
ОСА
Брянщина занимает первое место в центральном федеральном округе и четвертое место в стране по урожайности зерновых, по промышленному производству картофеля наша область занимает первое место в России. У региона большие перспективы, Бряншину есть за что хвалить.
25
Маслякоф
18 АВГ 15:30 #1
Маслякоф
Похвала высшего руководства заслужено, федеральные власти неоднократно отмечали успехи Брянской области в разных сферах деятельности.