Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 18:08

Мем дня

2860
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Брянский Партизан
24 АВГ 01:16 #11
Брянский Партизан
Пора уже все машины убрать и оставить общественные транспорт и электрички,тогда экология будет чище. А ну да,я забыл, Нефтяным магнатам это не выгодно.
4
СССР
22 АВГ 23:05 #10
СССР
Вспомните раньше. Все ездили на общественном транспорте. Эх, молодость.
10
Иван Пакля
22 АВГ 11:48 #9
Иван Пакля
А если горизонтально класть, то ещё больше влезет.
Не знаю как вы, а я когда перестал общественным транспортом пользоваться, то и на больничный перестал ходить.
23
Велописедист
22 АВГ 08:52 #8
Велописедист
Эни
Объясните смысл, плиз

Картинка показывает, что перемещаться в переполненном автобусе стоя, потным от жары, с оттоптанными ногами лучше, чем в кондиционированном автомобиле под любимую музыку. Якобы потому, что вы в таком случае занимаете меньше места на дороге. "ИМ" вообще было бы замечательно, чтоб "МЫ" не занимали нигде никаких мест, не отсвечивали, небыли ни видны и ни слышны, а только вкалывали от рождения до смерти и тихонечко отъезжали под плинтус за день до пенсии.
8
Евгений Вольнов
22 АВГ 08:34 #7
Евгений Вольнов
терпеливым обосновывают рост транспортного налога, НДС и акцизов
0
Эни
21 АВГ 15:15 #6
Эни
Объясните смысл, плиз
0
ю
21 АВГ 09:58 #5
ю
карась
Аналогичный плюс у бараков. И что теперь делать??

Посмотреть как сделано в лучших городах Европы и сделать также.
P.S. Дороги там сужают и откапывают 50 лет назад закопанные (для нужд автомобилистов) водные каналы.
2
Мария,13
20 АВГ 21:22 #4
Мария,13
Хорошая картиночка
17
Запятая
20 АВГ 17:20 #3
Запятая
Отличная идея: одним автобусом решить проблему пробок. Еще чуть повертеть и лозунг для соц.рекламы можно придумать. А вообще каждый выбирает для себя удобный ему способ передвижения. Главным же всегда остается уважение ко всем участникам дорожного движения.
5
Куницын
20 АВГ 17:18 #2
Куницын
Действительно наглядно. Впечатляет. Конечно комфорт комфорту рознь, если речь идет о конкретном человеке. Но мне к примеру, как человеку без авто (по разным причинам), половина с автобусом понравилась больше.
23
карась
20 АВГ 14:55 #1
карась
Аналогичный плюс у бараков. И что теперь делать??