Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 06:01

В Брянске фирму «Юризм» обвиняют в обмане десятков клиентов

Общество

1570 В Брянске фирму «Юризм» обвиняют в обмане десятков клиентов
В интеренте масса жалоб на работу организации

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске задержали директора крупной юридической фирмы. Проверка деятельности компании была организована по многочисленным жалобам брянцев. Речь идет о десятках обманутых клиентов. 

Сегодня, 20 августа, пресс-служба прокуратуры области распространила некоторые подробности случившегося. Было установлено, что сотрудники компании во главе с 25-летним руководителем заключали с гражданами договоры на оказание юридических услуг по заведомо завышенным ценам.

Они убеждали брянцев подписать кредитные договоры на их оплату, без намерения исполнять принятые на себя обязательства в полном объеме. По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по статье (мошенничество). 

В данный момент в отношении подозреваемого избрана мера пресечения. Ближайшие 2 месяца он проведет под стражей.

В интернете можно найти немало жалоб на работу данной фирмы. Процитируем лишь некоторые комментарии:

- Заключила договор с конторой, заплатила 13700! Они составили только исковое заявление, ни на одном заседании суда со мной не было юриста!

- Я обратилась в компанию по вопросу жилья как переселенка. Рассмотрели моё дело, да приятные и вежливые, но по факту ПРОСТО ОБМАНУЛИ ИНВАЛИДА 2 ГРУППЫ. Пообещали что помугут составили на меня кредит на 33000 деньги забрали и на этом всё. ПРОСТО ОБМАНЩИКИ БЕССОВЕСТНЫЕ ДАЖЕ БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ЖАЛКО

- По сути заявление о бесплатности услуги - это наживка. Основная работа их сотрудников заключается в том, чтобы склонить тех, кто клюёт на начало судебного разбирательства (а именно - подписание договора о ведении дела). Причём их афёра осущствляется очень прямолинейно и не стеснения в средствах. Плюс, когда вы приходите, сажают подсадных уток в очереди, которые очень говорливы и любезны и делятся с вами мнением о том, как хорошо и здорово, что есть бесплатные консультации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Лана
21 АВГ 12:22 #3
Лана
Если пишете про мошейников,то пишите название фирмы,чтобы люди знали,куда не надо обращаться,а может есть ещё такие фирмы-обманщики.
3
А
21 АВГ 11:30 #2
А
Фамилию директора? Их так как грязи...
8
читатель
21 АВГ 09:14 #1
читатель
Наконец-то … одно смущает: как прокуратура установила завышенность расценок, в стране вроде рыночная экономика: как договорились - то и подписали... А вот то, что не выполняли - то уже другое, и очень нехорошее дело!