Вторник, 9 март 2021, 09:45

По улицам блуждает тишина

1925
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
гопник
02 НОЯ 10:03 #8
гопник
Здеся узнаю Сенокоса! Гордюся!
-1
три толстяка
24 ИЮНЬ 10:28 #7
три толстяка
пропаганда курения, не?
1
Наталья Владимировна
24 ИЮНЬ 06:07 #6
Наталья Владимировна
Посмотрела пока только первые десять минут. Могу сказать только одно - ребята молодцы в том плане, что стараются что-то делать. Это правильно. Я не специалист, если не понравится, критиковать не буду. Главное, чтобы им попался человек, который сможет совет дать вовремя - подсказать: где недочеты оператора, где бы актерский состав поменять и т.д. Дерзайте.
1
cvc
24 ИЮНЬ 05:36 #5
cvc
Ну.. В общем.. Полное... И даже нет сил что то конкретизировать))) НТВ отдыхает. Сколько было возни и понтов вокруг)) Это не ваше и больше не рисуйтесь. Кроме раздражения не вызывает ничего. отстой страшный от начала и до конца. Даже несколько раздражает своей глупостью, актеры это вообще нечто и плоской мутью сюжета.. Может резко, но это факт
-2
Мартын
24 ИЮНЬ 04:12 #4
Мартын
ну а чего вы ожидали от детей с фотоаппаратом? посмотрите в ютубе, одно время было очень модно снимать "сталкерские" ролики. Ребята просто подзадержались, не успели вложиться в общий тренд.
-2
Местный Portokrator
23 ИЮНЬ 23:03 #3
Местный Portokrator
Ну что...с первым ФИ"Фильмом", Комы...надеюсь в будущем вы не пострадаете от вашего Творчества...
6
ак-47
23 ИЮНЬ 15:43 #2
ак-47
асилил....местами на ускоренной. Что сказать...любительское кино, конечно, оно и есть любительское кино. И дилетантщина прежде всего в том, что авторы не понимают, что главное - это сценарий и режиссура. Что понравилось: технари. Оператор, монтажер - гуд, звукореж - ничо, хотя и ничем особо интересным не поразили. Ну и ладно, и так пойдет. Актеры стараются как могут, малацца. Понятное дело, далеко не профи, но, слава богу, и не уровень массовки часа суда.
Что слабее слабого - сценарий и режиссура...ну пичаль, чего. Сценария нет. Ни завязки, ни кульминации. Жвачка какая-то. Крайне сытый, чистый и благополучный вид актеров и их спокойные глаза - лажа, но это лажа не актеров, это лажа режиссера. Эмоции - лажа, одни нахмуренные брови атмосферного кина не создадут. Мотивация - лажа...общее впечатление - вяло. Не, вот так: ВЯЛО... А вот на кой брали фото блокадного Ленинграда и времен ВОВ с погибшими от бомбежек детьми и подкладывали под ЗТ об иллюзорности демократии - ну за такое надо руки оторвать и в ж.пу тому, кто это сделал, засунуть.
6
admin
23 ИЮНЬ 12:29 #1
admin
Кто посмотрел фильм, просьба поделиться мнением.