Четверг, 25 февраль 2021, 02:52

Скандальным поведением брянской свадьбы на памятнике заинтересовалась полиция

2965
Скандальным поведением брянской свадьбы на памятнике заинтересовалась полиция
В региональном УМВД рассказали, что уже ищут молодых людей, которые устроили фаер-шоу на площади Партизан

Напомним. что в минувшую субботу одна из свадебных процессий, которые частенько фотографируются возле одного из символов Брянска, привлекла к себе внимание не совсем адекватным поведением. Молодые люди жгли фаеры и скандировали фанатские речевки практически на памятнике освободителям Брянска. 

В соцсетях, а также на нашем сайте инцидент бурно осуждают. Мнения, как водится, разделились, однако большинство все же считают, что парни явно переборщили. А сегодня стало известно, что на инцидент обратили внимание сотрудники полиции. 

- В настоящее время сотрудники УМВД по региону дают оценку произошедшему и устанавливают круг лиц, к нему причастных. Виновных привлекут к ответственности в соответствии с действующим законодательством», — сообщили корреспонденту «Наш Брянск.Ru» в пресс-службе ведомства.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
местный житель
24 ИЮНЬ 06:57 #7
местный житель
А привлекут ли полицейский за бездействие?[/b]
"Брянская полиция задержала организатора хулиганской выходки на площади Партизан, где группа молодежи учинила огненное, а точнее, дымное зрелище.
Как сообщили в УМВД России по Брянской области, ранее молодой человек уже несколько раз привлекался к административной ответственности за употребление алкогольных напитков в общественных местах и публичный показ атрибутики или символики экстремистских организаций." (источник "Брянские новости")
так может настояло время, что бы его [b]изолировать
от общества, хотя бы на пол года - товарищ не понимает как нужно себя вести в социуме
2
Андрей К.
24 ИЮНЬ 06:55 #6
Андрей К.
Ну что ж, задержали этого товарища. Ему 24 года, местный. И, как говорят в полиции, он раскаялся. Хотя заставить бы его покаянное видео выложить еще.
9
Толстяк
24 ИЮНЬ 06:10 #5
Толстяк
Опубликуйте имя-фамилию мрази которая кричала на памятнике "зик хайль цска"
11
местный житель
23 ИЮНЬ 18:27 #4
местный житель
Ait
Там же будка с полицейскими стоит на площади! Что же эти люди в форме в этом момент делали?
А были ли они там?, а если там и были, то тогда в голове не укладывается - пали все кругом - полиции по фигу!, и это на центральной площади города
24
Ait
23 ИЮНЬ 18:24 #3
Ait
Там же будка с полицейскими стоит на площади! Что же эти люди в форме в этом момент делали?
34
№1
23 ИЮНЬ 14:48 #2
№1
правильно быдло так учить нужно.
38
БОЛЬНИЧНЫЙ
23 ИЮНЬ 14:26 #1
БОЛЬНИЧНЫЙ
Привлечь за хулиганку в общественно значимом месте, чтоб не повадно было другим глумится над памятью отдавшим жизнь за победу над фашизмом. А администрации города установить правила поведения на этом святом месте с предупреждением, что за не достойное поведение полагается штраф или статья уголовного кодекса, может это заставить включать мозги где они находятся и как себя вести