Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 11:06

Сразу в двух детских садах Брасовского района обновляют крыши

Общество

419 Сразу в двух детских садах Брасовского района обновляют крыши
Ранее из-за проблем с кровлей тут не могли начать внутренние ремонты

В этом году в Брянской области на капитальный ремонт крыш образовательных учреждений из областного бюджета было выделено 284 млн рублей. Работы идут во всех муниципальных образованиях региона.

В Брасовском районе строители приступили к ремонту старой кровли на двух дошкольных образовательных учреждениях. К примеру, в Погребском детском саду кровля уже давно требовала капитального ремонта.

Как рассказывают сотрудники учреждения, последнее время из-за постоянных протечек не представлялось возможным начать ремонты в группах, спальнях. Работы начались в Локотском детском саду №3.

Тут подрядчик уже снимает старое покрытие крыши, затем сразу монтируют пароизоляцию. Даже в случае дождей при раскрытой кровле удастся избежать протечек.

На обоих объектах работы идут в плановом порядке. Сотрудники ожидают, что после кровли смогут сделать и косметический ремонт внутри помещений.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Космос
22 АВГ 23:02 #10
Космос
Многочисленные ремонты, строительства объектов образования, предуниверсарий. Вот она реальная поддержка. Все для наших детей.
-2
Завсегдатай
22 АВГ 15:38 #9
Завсегдатай
Ремонты к счастью приходятся не только на городские школы, но и районные. Те учреждения порой собирают в себе детей из нескольких окрестных сел и деревень.
-2
Я
22 АВГ 14:22 #8
Я
Добротная кровля - залог безопасности. В этом году процентов на 30 обновили кровли образовательных организаций
-1
ТЧК
22 АВГ 14:21 #7
ТЧК
Вот иногда и у некоторых "благоразумие " зашкаливает: сначала внутренний ремонт, а потом кровля. Да, не Брасово деньги на ветер не бросает
-2
Мать двоих
22 АВГ 13:58 #6
Мать двоих
Это не только комфорт, а прежде всего безопасность. Зачем дожидаться катастрофы, если есть возможность, в том числе и финансовая, отремонтировать здание, и не одно. И правильно сделали, что направили финансирование в это русло.
-2
Ответственный
22 АВГ 13:50 #5
Ответственный
Комфорт и уют для детишек - прежде всего! В этом году благодаря грамотной финансовой политике власти смогли выделить дополнительные немалые средства на ремонт образовательных учреждений.
-2
Ксюша
22 АВГ 13:40 #4
Ксюша
Нина
пароизоляционный материал не даст осадкам испортить еще больше внутренние помещения.

Хоть там и планировали все равно делать ремонт, но проводить его на мокрые стены и пол нецелесообразно. Главное, что работы идут по графику и есть время подготовить группы к приему малышей.
-2
Нина
22 АВГ 13:38 #3
Нина
284 миллиона - это огромные деньги. Ремонт крыш сейчас проводят по аналогии с дорогами: сначала снимают старое покрытие, потом кладут укрепляющий слой, а потом финишку. Так и здесь пароизоляционный материал не даст осадкам испортить еще больше внутренние помещения.
-2
Вика
22 АВГ 13:36 #2
Вика
Здорово, что детки в новом учебном году придут в отремонтированный сад. И особенно важно, что ремонт кровли избавит всех от сырости, которая является средой размножения плесени, грибков и прочей гадости.
-1
лёля
22 АВГ 13:14 #1
лёля
кровли отремонтируют, потом и на внутренний ремонт выделят деньги, сейчас очень много на ремонты и благоустройство из бюджета выделяют средств