Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 11:11

В Карачеве автоинспекторы провели «однозначную» фотосессию

Общество

682 В Карачеве автоинспекторы провели «однозначную» фотосессию
Они призвали водителей к соблюдению дорожных правил

Необычную фотосессию для привлечения внимания пользователей социальных сетей организовали Карачевские автоинспекторы. Она прошла в поддержку широкомасштабной кампания «Однозначно», стартовавшей в стране в рамках федерального проекта «Безопасность дорожного движения» национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Одна из главных целей данной кампании - убедить не превышать скорость движения, которая ограничивается знаком. Многие шоферы уверены, что если знак разрешает ехать, например, 5 км/ч, то если ехать 10 км/ч, вас не оштрафуют. Конечно, это нарушение не фиксируется. Но представьте, что это придворовая территория, и вам перебегает путь малыш. Для него эти 5 км/ч могут оказаться смертельными», — сказал С.М.Чекусов, начальник ОГИБДД ОМВД России по Карачевскому району.

Сотрудники пожарно-спасательной службы ПЧ-42 города Карачева и стражи порядка с помощью тематических хештегов призвали водителей к однозначному пониманию дорожных знаков, ограничивающих скоростной режим. Ведь спасателям приходится выезжать на место дорожно-транспортных происшествий, произошедших по причине пренебрежения правилами дорожной безопасности, в том числе по причине несоблюдения скоростного режима.

Участники фотосессии выразили уверенность в том, что поддерживая такие важные социальные кампании мы общими усилиями добиваемся главной цели, заключающейся в снижении количества дорожно-транспортных происшествий и жертв среди участников дорожного движения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Генератор идей
23 АВГ 13:27 #3
Генератор идей
Однако
Что угодно, лишь бы только не работать.

Классная тема...по моему что угодно таким как ты лишь бы языком почесать)))
0
Кликбейт
23 АВГ 12:52 #2
Кликбейт
Неинтересный флэшмоб, не тверкает никто.
7
Однако
23 АВГ 12:46 #1
Однако
Что угодно, лишь бы только не работать.