Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:04

В Брянске возле Центрального рынка появилась огромная свалка

Общество

1202 В Брянске возле Центрального рынка появилась огромная свалка
Горожане жалуются на жуткую вонь

Жители Советского района Брянска жалуются на огромную свалку у Центрального рынка. Снимок с горами мусора опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в пятницу, 23 августа.

«Свалка в центре города. Вонь жуткая», - написал автор фотографии. Горожане отмечают, что свалку за забором рынка устроили продавцы.

Также напомним, что неделю назад брянцы рассказали о другой стихийной свалке возле Центрального рынка. Горы мусора заметили на улице Октябрьской.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Лана
23 АВГ 17:53 #5
Лана
Надо идти в Прокуратуру,писать заявление,надо что-то делать,как можно дышать этим.А лучший способ,"долбить чиновников"до тех пор пока у них глазки наглые не вылезут на лоб.Знаете способ проверенный,действует.
6
Ага
23 АВГ 16:59 #4
Ага
Ничего страшного у нас на володарке 5 год помойка на территории бывшего гидропарка и территории ДК Гагарина которую снесли ,все по улице Пушкина .Оцинкованные заборы 5 год стоят ,заваленные мусором ...
4
Наташа
23 АВГ 16:43 #3
Наташа
Лучше бы вместо детских ясель строили мусороперерабатывающе заводы, а мамам давали возможность детей до школы воспитывать и развивать дома. Какой толк от работницы, если она неделю работает, а две дома на больничном, да и работу то не всегда найти можно приличную.
9
Пани Моника
23 АВГ 15:36 #2
Пани Моника
На всякий случай напоминаю прокурору фамилии ответственных лиц. Хлиманков, Макаров и Бoroмаз.
10
Ouyeeeah
23 АВГ 14:54 #1
Ouyeeeah
Столица субъекта РФ. Достойно!