Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 06:03

Брянца возмутил косильщик травы в 7 утра в выходной день

Общество

805 Брянца возмутил косильщик травы в 7 утра в выходной день
Автор пожалел, что у него нет ружья с солью

Крик души рассерженного жителя Брянска опубликован в сообществе Вконтакте сегодня, 25 августа. Горожанина в 7 учасов утра разбудил косильщик травы. 

- Мужик, я все понимаю, у тебя работа, но в 7 утра под окнами в выходной день! Поспал, называется, - возмущается автор жалобы.

Также он посетовал, что нет ружья с солью, которой он с удовольствием бы угостил газонокосильщика. В комментариях невыспавшемуся горожанину предложили звонить начальству мужика. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
26 АВГ 13:33 #10
Леонидович
Степаныч ©
Как то так сложилось, ...Почему в Брянске до сих пор никто не пресёк наезды рекетиров цыганского рода-племени?

...социально близкие элементы, "друзья народа" (с), не?
0
Леонидович
26 АВГ 13:30 #9
Леонидович
Мой клон (внизу) прав. Раз уж разрешили злиться только косильщиками травы, лучше - в дурку. Для всех, кто не понял (и не сможет) текст, звучит весёлая песТня:
https://www.youtube.com/watch?v=6wu1LZycjD4
5
Степаныч ©
26 АВГ 11:27 #8
Степаныч ©
Как то так сложилось, что в нашей "дярёвне", по недоразумению, пока ещё именуемой городом, достаточно много поводов для возмущения рядовых граждан. Не столь давно, одним из поводов, достаточно наглядно, полюбовались столичные гости города приехавшие на торжество по случаю бракосочетания. Район БУМа, остановка общественного транспорта - "ромалы" атакуют - спичечку дайте прикурить, без всякой паузы - "Дайте детишкам на молочишко", причём атака достаточно активная, но основная "силовая" и весьма агрессивная атака состоялась возле Бежицкого ЗАГСа. Как говорится - лица цыганской национальности, без всякой тени сомнения, так мощно требуют "уплатить" своего рода "налог на радость" с регистрирующихся пар, что поневоле рождается вопрос - "Чем заняты представители правоохранительных органов?" Почему в Брянске до сих пор никто не пресёк наезды рекетиров цыганского рода-племени?
-1
я в курсе
26 АВГ 11:05 #7
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
Автор пожалел, что у него нет ружья с солью
Автор, почитайте закон "о тишине" внимательно и не возмущайтесь. а насчёт ружья - вам с такими мыслями на свободе видимо плохо живётся?
-2
.
25 АВГ 13:29 #6
.
:
как мопеды по ночам по улицам гоняют- не кому не нравится. В воскресенье днем ремонт в многоквартирном доме давно под запретом. Воскресенье выходной и это свято.
ю

Святое это суббота...
-5
:
25 АВГ 10:58 #5
:
как мопеды по ночам по улицам гоняют- не кому не нравится. В воскресенье днем ремонт в многоквартирном доме давно под запретом. Воскресенье выходной и это свято.
4
Лёля
25 АВГ 09:50 #4
Лёля
Вместо того, чтобы посочувствовать человеку, который в семь утра в воскресенье уже работает, нажаловались в интернет... Что с нами не так?
9
?
25 АВГ 09:18 #3
?
Леонидович
Ложись к нам дурку, хоть выспишься, горсть таблеток съешь, пожрешь и плющи морду сколько хочешь , не жизнь а рай !
Вчера тоже оттуда писал? Хоть почитай,что буровил!
6
&
25 АВГ 09:16 #2
&
В 7 утра пора вставать,а то всё проспишь.А дворники должны работать с 6,а не как у нас с9.Идёшь, а он на тебя метёт. Вот на что надо жаловаться.
11
Леонидович
25 АВГ 08:55 #1
Леонидович
Ложись к нам дурку, хоть выспишься, горсть таблеток съешь, пожрешь и плющи морду сколько хочешь , не жизнь а рай !