Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:07

В Клинцах в кальянной устроили маски-шоу

Общество

4775 В Клинцах в кальянной устроили маски-шоу
В помещение на улице Калинина нагрянула группа захвата

В минувшую пятницу, 23 августа, в кальянную на улице Калинина в Клинцах нагрянула группа захвата. Случившееся снял на видео местный житель.

«В эту пятницу. Приёмка!» - прокомментировал запись автор сообщения в социальной сети «ВКонтакте». Для посетителей кальянной такой визит обернулся шоком - некоторые из них поинтересовались, не розыгрыш ли это.

В комментариях никаких пояснений по поводу инцидента в кальянной нет. Горожане окрестили случившееся как «маски-шоу».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Активист
26 АВГ 08:28 #3
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы маски-шоу устраивать
2
Денис Л
25 АВГ 21:04 #2
Денис Л
Ничего страшного не произошло и удивительного тоже - обычная рутина, зачем об этом вообще писать - там что, полиция кого-то побила, или побили полицию? В чем новость - там агитировали за Навального и люди в масках били агитаторов? Вы же не пишете про каждого, кого ГИБДД остановило, или ппс-ник проверил документы. Кальянные - это то самое место, где могут обитать наркоманы и наркоторговцы, как это кому-то странным не показалось бы)))
1
Леонидович
25 АВГ 20:17 #1
Леонидович
Ну, заехали кальян покурить, после работы..."Маскам" тоже хоцца...тож сенсация)