Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 18:44

От Брянска до Сельцо пустили большой автобус

Общество

1340 От Брянска до Сельцо пустили большой автобус
Он курсирует на маршруте №104

Из Бежицкого района Брянска на маршруте №104 снова стал курсировать большой автобус до Сельцо. Информация об этом появилась в соцсетях.

Особенно порадовало это дачников. Ведь в час пик маленькие маршрутки не вмещают всех желающих уехать.

Люди подолгу вынуждены стоять на остановках в Глаженке, Нетьинке, Ивановке. Теперь многие горожане, в частности, пожилого возраста ждут именно этот автобус.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Товарищ СССР
27 АВГ 09:31 #8
Товарищ СССР
Правильно долой хамов маршрутчиков.
0
Маслякоф
26 АВГ 10:40 #7
Маслякоф
Власти позаботились о горожанах, действительно в дачный сезон это актуально.
4
Александр
26 АВГ 08:12 #6
Александр
Пустите до Рогнедино автобусы как и раньше ходили до Брянска. А на маршрутках пусть ездят те кому они нравятся
-2
Хавронья
25 АВГ 23:43 #5
Хавронья
Катерина
В городе люди тоже ждут новых автобусов по новым маршрутам. Думаю, что распределят и составят все, учитывая особенности нашего города и пожелания его жителей.


Ваши слова , да богу в уши...
-2
Роман
25 АВГ 22:42 #3
Роман
Очередной пример того, что власти прислушиваются к проблемам жителей, особенно пожилых. С такими сумками, какие они носят с огородов и дач, в простой маршрутке с узкими проходами и плотно размещенными сиденьями им не пройти.
-1
Катерина
25 АВГ 22:37 #2
Катерина
В городе люди тоже ждут новых автобусов по новым маршрутам. Думаю, что распределят и составят все, учитывая особенности нашего города и пожелания его жителей.
0
Нина
25 АВГ 22:35 #1
Нина
Скоро закурсируют во все пригородные районы нормальные автобусы по удобному графику. В те маршрутки нормально сесть можно только на Березке и в Сельцо.