Понедельник, 1 март 2021, 22:49

Не пропустивший пешехода брянский водитель попал под суд из-за 500 рублей

1721
Не пропустивший пешехода брянский водитель попал под суд из-за 500 рублей
Геворг Тахмазян пытался дать взятку сотруднику госавтоиспекции, который его остановил

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры РФ, в Брянске 4 апреля в четыре часа вечера, управляя автомобилем ВАЗ-21074 и двигаясь по улице Пушкина, Геворг Тахмазян не уступил дорогу пешеходу  за что был остановлен инспектором ДПС. Когда сотрудник госавтоинспекции проверял документы, вскрыло другое правонарушение связанное с несоблюдением требований об обязательном страховании и водителю было предложено пройти в патрульный автомобиль.

Уже находясь в служебном автомобиле, Геворг Тахмазян предложил взятку в размере 500 рублей сотруднику ДПС, чтобы тот не составлял протокол о нарушении. Мужчина положил купюры между водительским сиденьем и ручкой ручного тормоза, но полицейский деньги не взял.

Теперь Тахмазяну за совершённое преступление грозит лишения свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки. Свою вину мужчина полностью признал.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
РПО
25 ИЮНЬ 06:51 #6
РПО
Павел Юрьевич
Просто мало дал)
просто полиция - это не милиция и не всем по карману
2
Правый
25 ИЮНЬ 06:15 #5
Правый
Павел Юрьевич, какой Вы меркантильный. Вас, случайно, в своё время не взяли работать в ГАИ наверно?
1
Андрей К.
25 ИЮНЬ 06:09 #4
Андрей К.
Павел Юрьевич
Просто мало дал)
Вот давно уже не умная и не смешная шутка... Правда. Есть и среди инспекторов все еще "крысы", но подавляющее большинство давно уже не соблазняются на чужие копейки. И не потому, что "копейки", а потому что мозги появились, и к службе стали по-нормальному относиться: по себе могу сказать, что если что-то нарушал, то в большинстве случаев отделывался профилактической беседой - не стремятся они сразу штраф впаять.
1
Иосиф Нищебродский
25 ИЮНЬ 05:07 #3
Иосиф Нищебродский
ахахах, попал жыгит
5
Den
24 ИЮНЬ 20:59 #2
Den
Картинка респект ))
11
ПАВЕЛ
24 ИЮНЬ 14:02 #1
ПАВЕЛ
Просто мало дал)