Воскресенье, 7 март 2021, 21:42

В Злынке парня осудят за избиение двухлетней дочери сожительницы

1370
В Злынке парня осудят за избиение двухлетней дочери сожительницы
Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Николай Сапего также заставил братика девочки ударить младшую сестренку

27-летний житель Злынки Николай Сапега в ближайшее время окажется на скамье подсудимых по обвинения в побоях и вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области. По версии следствия 27 марта 2014 года около 19 часов 30 минут Сапего  находился в доме сожительницы по улице Вокзальной города Злынка и распивал спиртные напитки. 

Из-за того, что двухлетняя дочь хозяйки брала пищу руками, Сапего несколько раз ударил девочку по лицу и различным частям тела. Затем он вывел ее в коридор дома и нанес еще два удара в область лица.

В этот же день негодяй приказал брату девочки 1997 года рождения ударить сестренку. Подросток, опасаясь, что Сапего может его избить, нанес сесетре удары ладонью по лицу  и ягодицам.

За совершение указанных преступлений Сапего Николаю грозит наказание до 5 лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Судья Дред
25 ИЮНЬ 05:27 #5
Судья Дред
На кол урода! Мамашу под контроль!
3
Иосиф Нищебродский
25 ИЮНЬ 05:25 #4
Иосиф Нищебродский
хватит бухать
5
Шаолинь
25 ИЮНЬ 05:21 #3
Шаолинь
Только еще лишний раз убеждаюсь в том, что люди в последнее время стали полными скотами...Порой почитаешь новости,что происходит в Брянске...блин, прям не по себе как-то. Такие люди позор для нашей страны! А потом все удивляются, почему это у всех иностранцев одна ассоциация с нашей Великой страной- ВОДКА!
8
Моделист
24 ИЮНЬ 15:08 #2
Моделист
"В этот же день негодяй приказал брату девочки 1997 года рождения ударить сестренку. Подросток, опасаясь, что Сапего может его избить, нанес сесетре удары ладонью по лицу и ягодицам".
17-летний недоумок. Взрослый и так тварь конченная, а этот чем думал?
6
монах
24 ИЮНЬ 15:01 #1
монах
где мамаша? где опека? что происходит? где настоящий отец ребенка?