Пятница, 5 март 2021, 15:40

Власти Брянска рассказали, где нужны дороги-дублеры

2714
Власти Брянска рассказали, где нужны дороги-дублеры
Чиновники по традиции сетовали на увеличение количества транспорта, которое осложняет задачу дорожников 

Как рассказали в пресс-службе брянской городской администрации, сегодня состоялась коллегия, на которой обсудили состояние улично-дорожной сети. По словам председателя городского комитета по ЖКХ Геннадия Иванова, прогнозируемый рост количества автомобилей к 2017 году составит 20–30%.

На коллегии было отмечено, что такая тенденция к автомобилизации населения осложняет соблюдение межремонтных сроков существующих и строительства новых дорог. В этой связи назрела необходимость строительства в ближайшие годы строительства дорог-дублеров.

В их числе были названы улица от проспекта Московского (в районе улицы Западной) до улицы Никитина, улицы Р. Брянского (от улицы Авиационной до трассы «Брянск-Смоленск»), продление переулка Бежицкого до трассы «Брянск-Смоленск», автодороги от пересечения улицы Красноармейской с улицей Калинина до проспекта Станке Димитрова и далее от улицы Щукина до улицы Брянского Фронта.

В планах — дорога от улицы Советской до улицы Бежицкой, автодорога от улицы Институтской до улицы Литейной, автодорога от улицы Белорусской с расширением переулка Кравцова и далее вдоль реки Снежеть до пересечения с объездной автодорогой «Брянск-I – Брянск-II», расширение основной городской ветки дорог — въезд в Брянск со стороны Орла, а также проспекта Московского, улиц Калинина, Урицкого, Красноармейской, Авиационной, Объездной, Бежицкой, Ульянова, Литейной.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Cth
25 ИЮНЬ 16:24 #9
Cth
А Гоголь давно об этом сказал!
0
Через ведро
25 ИЮНЬ 14:44 #8
Через ведро
Basilio-007
Только нецензурные эпитеты о "власти(???) Брянска"....
А какие эпитеты еще могут быть у водопроводчика?
3
Василий
25 ИЮНЬ 13:36 #7
Василий
Только нецензурные эпитеты о "власти(???) Брянска"....
4
Утилизатор
25 ИЮНЬ 08:29 #6
Утилизатор
Пускай жулики и воры построят себе только одну дорогу- хорошую надежную с односторонним движением на Колыму ;-)
10
федя - наивный
25 ИЮНЬ 07:08 #5
федя - наивный
пока областью руководит курощуп Брянск все больше будет превращаться в курятник, а курам дороги не нужны
-6
Гром в штанах
24 ИЮНЬ 18:59 #4
Гром в штанах
Ату их! Ату!
7
Петр
24 ИЮНЬ 18:45 #3
Петр
Так это жители должны рассказать властям, где нужны дороги. А чиновники кому рассказывали- друг другу? И какое решение было принято?
11
ususus
24 ИЮНЬ 18:39 #2
ususus
Поговорим и в конце месяца распишемся в ведомости,Ведь мечтали не зря!!!