Суббота, 6 март 2021, 10:16

В Брянской области пропал подросток

1909
В Брянской области пропал подросток
Проживающий в городе Фокино 17-летний Евгений Бадерный ушел из дома днем 23 июня и до сих пор не вернулся

Сотрудники полиции распространили сообщение о розыске пропавшего 17-летнего парня по имени Евгений Бадерный. Он проживает в городе Фокино Дятьковского района. Как сообщили в УМВД по Брянской области, юноша около 14-00 часов 23 июня ушёл из дома и до настоящего времени его местонахождение не установлено. 

Полиция сообщила приметы пропавшего: рост 182 см, худощавого телосложения, светло русые волосы до плеч. Особые приметы: большое родимое пятно возле большого пальца правой кисти, а также небольшое родимое пятно над правой бровью. Был одет в синие джинсы и кеды, черную кожаную куртку.

При себе имел: паспорт на свое имя, синюю спортивную сумку с личными вещами, черный кожаный портфель через плечо, черный мобильный телефон Nokia (слайдер). По имеющейся информации, мог выехать за пределы Брянской области.

Полицейские обращаются с просьбой к населению помочь в розыске парня. Если вы располагаете какой-либо информацией, звоните в дятьковский отдел полиции по телефонам (8-483-33) 3-28-62 (отдел уголовного розыска), дежурная часть – (8-483-33) 3-32-11 или 02, с мобильных любых операторов – 102

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
win_chin
25 ИЮНЬ 06:04 #1
win_chin
Если увидим поможем (Брянск)
Ну а так
COMMENT_TEXT_QUOTE
При себе имел: паспорт на свое имя, синюю спортивную сумку с личными вещами, черный кожаный портфель через плечо
точно не похищение одно из двух
1. Или поссорился с родителями
2. Или хотел поехать на заработки но не пустили, и решил отправиться в самоволку как то так