Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:32

В бедах брянских клиентов кооператива «Достояние народа» обвинили СМИ

Общество

1768 В бедах брянских клиентов кооператива «Достояние народа» обвинили СМИ
Журанлисты не указали онтакты бесплатных юристов

Напомним, в Брянске разразился скандал вокруг потребительского кооператива «Достояние народа». С июля 2019 годы брянские клиенты этой кредитной организации говорят, что не могут получить ни вклады, ни проценты. Люди сообщают, что брянский офис закрыт, телефоны не отвечают.

Корреспонент «БрянскToday» тоже попытался безуспешно позвонить в «Достояние народа». Вначале срабатывает автоответчик, затем идут короткие гудки. 

Между тем в сети появилась информация, что обманутым клиентам кооператива готовы оказать бесплатную консультацию. Некий фонд под названием Центр защиты прав граждан выступил с подобной инициативой. 

При этом брянские СМИ упрекнули в том, что они не дали контакты фонда. И, якобы, из-за этого люди были обмануты второй раз. Процитируем публикацию в соцсети:

- Многие СМИ дали информацию без упоминания контактов для получения консультации по данному вопросу. В связи с этим, пострадавшие начали обращаться к юристам в интернете и переводить им задатки за работу тем самым попали в очередную оферу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Мира Голубь
24 СЕН 12:36 #8
Мира Голубь
хахахх
ЭхоЖуранлисты не указали Онтакты бесплатных юристовтем самым попали в очередную Оферу.

Оферту лол
1
виктор
05 СЕН 18:56 #7
виктор
вклад 200 тысяч
7
Димон
27 АВГ 21:24 #6
Димон
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь —
И делай с ним, что хошь!
15
Скептик
27 АВГ 18:12 #5
Скептик
Виноваты , в общем , все. Кроме самих вкладчиков. К вкладчикам приходили и приставив пистолет к затылку, заставляли нести деньги в фонд.
Если решили жить под девизом ХитрОва рынка(был такой в Москве) : "Урвать на грош пятаков" ,то и должны виноватых искать в зеркале.
11
хахахх
27 АВГ 17:12 #4
хахахх
Эхо
Журанлисты не указали Онтакты бесплатных юристов

тем самым попали в очередную Оферу.
13
Эхо
27 АВГ 17:07 #3
Эхо
Журанлисты не указали Онтакты бесплатных юристов
18
Молящий
27 АВГ 16:29 #2
Молящий
Боже, давай уже метеорит, эту Землю ничем не спасти...
20
Лана
27 АВГ 16:24 #1
Лана
Жизнь без лоха, плоха !