Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 02:55

Брянцы не могут вернуть свои деньги из кредитного кооператива

Общество

5637 Брянцы не могут вернуть свои деньги из кредитного кооператива
История напоминает крах финансовой пирамиды

Мы уже сообщали о проблемах, которые испытывают жители Брянска и других регионов, вложивших деньги в кредитный потребительский кооператив. Организация под громким названием «Достояние народа» располагается (или располагалась) в самом центре Брянска, на проспекте Ленина.

Как сказано на сайте финансовой организации, кооператив предлагает своим пайщикам самые разнообразные программы по сбережениям и займам. Обещают высокий процент, выгодные ставки. Здесь можно взять кредит, вложить личные сбережения под процент. 

Однако, с июля 2019 годы брянские участники кооператива говорят, что не могут получить ни вклады, ни проценты. Люди сообщают, что брянский офис закрыт, телефоны не отвечают.

Люди находятся в панике и попросту не знают, что им делать. Некоторые предлагают коллективно обращаться в правоохранитедбные органы. Мы постараемся следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Михаил
29 АВГ 20:48 #22
Михаил
Наталья
МихаилЭти финансовые потери я считаю налогом на жадность и глупость![/quote][quote name="Михаил"]Эти финансовые потери я считаю налогом на жадность и глупость! У пенсионеров не жадность, они свои копейки вложили, думая куда выгоднее, а вы тут злорадствуете. Сидите на своих кровных и без комментариев.
Я не злорадствую и сам пенсионер .Я уже писал здесь что держу свои деньги на вкладах в банках под 8% годовых.Эти банки сотрудничают с Агенством страхования вкладов!
1
Никита
28 АВГ 08:48 #21
Никита
AH1N1
Анназвоните по телефону восемь 980 337 6121 они бесплатно помогают. мы были сегодня, нам составили все документы.Юризм тоже бесплатно помогал. Также помогал составить кредитные договоры.
юризм никогда бесплатно не помогал
1
Наталья
27 АВГ 21:36 #20
Наталья
Михаил
Эти финансовые потери я считаю налогом на жадность и глупость![/quote][quote name="Михаил"]Эти финансовые потери я считаю налогом на жадность и глупость!
У пенсионеров не жадность, они свои копейки вложили, думая куда выгоднее, а вы тут злорадствуете. Сидите на своих кровных и без комментариев.
3
Михаил
27 АВГ 20:06 #19
Михаил
Эти финансовые потери я считаю налогом на жадность и глупость!
-2
Наталья
27 АВГ 19:59 #18
Наталья
Читаю комментарии и нет слов... В городе у нас оказывается много злых людей, такое ощущение, что народ наш радуется, что их горожан обокрали. Уважаемые наши "доброжелатели" считайте своё и не нужно масла в огонь. В нашей жизни бывает всё и никто не застрахован. Тем кто пострадал от ПКК звоните Евгению 89803376121. И в первую очередь нужно идти в полицию.
9
Петровна
27 АВГ 15:55 #17
Петровна
Я еще в начале года писала про эти финансовые пирамиды этим олухам, и приводила примеры, однако они меня хаяли и писали что ничего я не понимаю и не разбираюсь, а у них большие проценты капают каждый день. А теперь, что государство за них должно вступиться? Да, еще в Юризм обратитесь, вас там еще надуют тысяч на 10. О! К ним у же с обыском пришли, тоже наверное напару с достоянием народа закроются,....
-1
AH1N1
27 АВГ 15:23 #16
AH1N1
Анна
звоните по телефону восемь 980 337 6121 они бесплатно помогают. мы были сегодня, нам составили все документы.

Юризм тоже бесплатно помогал. Также помогал составить кредитные договоры.
-7
Анна
27 АВГ 14:55 #15
Анна
звоните по телефону восемь 980 337 6121 они бесплатно помогают. мы были сегодня, нам составили все документы.
10
Михаил
27 АВГ 14:31 #14
Михаил
Я свои немалые сбережения держу на вкладах в трёх крупных банках участниках АСВ и спокоен.Ставка около 8% . А в подобные кооперативы никогда не обращался и не собираюсь -это лохотрон!
9
Петр
27 АВГ 11:40 #13
Петр
Хотел вложить, но жутко сомневался, ожидания подтвердились
13
Евгений!
27 АВГ 10:52 #12
Евгений!
А мои деньги в кооперативе "крым" накрылись!!!
10
Валуевкент
27 АВГ 10:49 #11
Валуевкент
В такие операции нужно вкладывать столько, сколько не жалко потерять. Это как дать в долг бе возврата.
12
Валуевкент
27 АВГ 10:45 #10
Валуевкент
Мимокрокодил
Арендовали комнатку в самом центре города и рубят бабло на доверчивых.

Не на доверчивых, а на жадных и алчных. И не надо им сочувствовать и жалеть, они того не заслужили.
8
Валуевкент
27 АВГ 10:43 #9
Валуевкент
Ну как они хотели? Не рискуя и высокий процент? Да, и когда же законодательно начнут наказывать вот таких "пострадавших".
Что их жалеть, они получили то, что заслужили. Все по справедливости.
-2
 вошкопруд
27 АВГ 10:34 #8
вошкопруд
где мои деньги прокуратура и полиция?