Понедельник, 1 март 2021, 22:01

Из брянского магазина украли элитный коньяк за 10 тысяч рублей

1804
Из брянского магазина украли элитный коньяк за 10 тысяч рублей
На следующий день полицейские вора задержали, но конфисковать похищенное не удалось

Информацию об этом 25 июня распространила пресс-служба УМВД России по Брянской области. В сообщении говорится, что 19 июня в дежурную часть УМВД России по г. Брянску поступило сообщение о пропаже с магазинной витрины бутылки алкогольного напитка стоимостью свыше 10000 рублей.

Спустя сутки полицейские оперативники задержали 19-летнего ранее судимого жителя Бежицкого района Брянска. В ходе расследования сотрудники полиции получили доказательства причастности задержанного к совершению  еще одного аналогичного преступления. Двумя неделями ранее парень похитил жесткий диск из магазина компьютерной и бытовой техники.

Конфисковать похищенное не удалось. Как рассказал задержанный, коньяк он выпил, а жесткий диск перепродал.

В настоящее время расследование дела продолжается, устанавливаются все эпизоды криминальной деятельности задержанного. В соответствии с частью 1 статьи 158 УК РФ «Кража» ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
местный житель
26 ИЮНЬ 05:31 #3
местный житель
Департамент Адеквата
Сажать.
это отработанный материал. Воровская романтика уже ударила в голову.
блатным теперь будет. Две ходки за плечами. Впервые раз наверное курицу украл. И пол страны таких. Страшно.
С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
А что делать с ворами государственного чиновничьего разлива? Какие сроки должны быть для тех кто ворует или заимствует из государственного бюджета, т. есть ворует у каждого жителя страны, миллионы и миллиарды рублей, куда их девать - в Китае правильно делают, зачем забивать тюрьмы этими людьми - только расстрел!
-1
Александр Александрович
26 ИЮНЬ 05:23 #2
Александр Александрович
Сажать.
это отработанный материал. Воровская романтика уже ударила в голову.
блатным теперь будет. Две ходки за плечами. Впервые раз наверное курицу украл. И пол страны таких. Страшно.

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
6
житель
26 ИЮНЬ 05:14 #1
житель
Его не нужно сажать - нужно заставить отработать и вернуть, можно в большем размере.