Понедельник, 1 март 2021, 15:57

В гараже на Володарке изъяли 1000 бутылок левого алкоголя

3738
В гараже на Володарке изъяли 1000 бутылок левого алкоголя
Брянские полицейские в очередной раз пресекли торговлю контрафактными спиртными напитками

В ходе рейда сотрудники отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Брянской области изъяли около 1000 бутылок контрафактного алкоголя, продаваемого под видом известных брендов. Об этом 25 июня сообщила пресс-служба УМВД России по Брянской области.

К слову, в известным едва ли не каждому брянцу "гаражно-алкогольном" обществе на Володарке уже были рейды полиции. Однако прибыльная торговля через какое-то время снова возобновляется. Очередной рейд сотрудники полиции провели после жалобы одного из местных жителей.

Как рассказал начальник отделения ООПАЗ УМВД России по Брянской области Алексей Моисеенко, в полицию поступила жалоба от одного из жителей Володарского района Брянска на владельца гаража, организовавшего в помещении торговлю спиртными напитками. Некоторые из клиентов употребляют купленный алкоголь прямо на месте, загрязняя окрестности и распугивая прохожих.

В торговом пункте по явно заниженным ценам предлагалась как обычная, так и элитная алкогольная продукция. Предлагаемые к продаже сорта водки, виски, коньяка, вина и шампанского объединяло одно: отсутствие акцизных марок, подтверждающих легальность и качество напитка.
В настоящее время проводятся экспертные исследования изъятой алкогольной продукции. Есть основания полагать, что спиртное может представлять опасность для жизни и здоровья.  По решению суда изъятый алкоголь может быть уничтожен. В отношении владельца гаража составлен протокол об административном правонарушении, предусматривающий наложение крупного денежного штрафа.

Полиция напоминает гражданам о необходимости обращать внимание на качество и легальность алкогольной продукции. Приобретение спиртного в нелегальных торговых точках в разы увеличивает риск отравления фальсифицированным алкоголем. О фактах несанкционированной торговли можно сообщить в органы внутренних дел по телефону 02 (с мобильных – 102), телефону доверия УМВД области 72-22-33 и г. Брянска 74-50-95, либо посредством интернета через Портал государственных услуг РФ http://www.gosuslugi.ru.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-6
ЗаяцВолк
25 ИЮНЬ 20:08 #3
ЗаяцВолк
Ну норм,чо. Надо ж гдето работу беженцам искать, вот и прикрывают конкурентов. Почему бы и да 8)
8
Алексей2
25 ИЮНЬ 19:19 #2
Алексей2
Это тот гараж, что в двадцати метрах от пограничной заставы и в трехстах от опорного пункта полиции, по ул.Володарского или другой?
16
***123***
25 ИЮНЬ 16:29 #1
***123***
Чё снова пресекли? В сорокнадцатый раз уже...