Суббота, 27 февраль 2021, 15:37

В Брянске осудят студента, который расстрелял из пневматики лицеистов

1964
В Брянске осудят студента, который расстрелял из пневматики лицеистов
19-летнему Олегу Азарову, который устроил стрельбу после школьного турнира по волейболу, грозит до пяти лет тюрьмы

Напомним, что эта громкая история произошла вечером 19 марта возле школы №56. Местная команда уступила соперникам из лицея №1. На игре присутствовал бывший ученик школы №56, ныне студент Олег Азаров. После матча между ним и лицеистами разгорелся конфликт, который закончился стрельбой.

Как сказано на сайте прокуратуры Брянской области, по версии органов дознания студент стал стрелять в окружающих из пневматического пистолета ПК-49. В результате чего, троим спортсменам из лицея были причинены телесные повреждения и физическая боль.

Между тем некоторые участники конфликта говорили, что лицеисты во многом сами спровоцировали конфликт. Педагоги школы №56 отзываются об Олеге Азарове положительно и говорят, что виноваты обе стороны.

Как бы там ни было, Олега Азарова будут судить по статьям "нанесение побоев из хулиганских побуждений" и "хулиганство, совершенное с применением оружия".

Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
мнениум
26 ИЮНЬ 07:21 #4
мнениум
видимо этот оди из тех ограниченных кто самоутверждается обижая слабых, т.к. были б обстрелянные ребята посильнее пневматика их точно б не остановила и наваляли бы этому горе хулигану
5
***123***
25 ИЮНЬ 16:59 #3
***123***
Игорь 555
Наказать надо, но не 5 лет тюрьмы, что он преступник большей чем воры, которые миллионами воруют и условно получают?
Ну может пять лет это и много для пневматики,но где гарантия,что если бы у него вдруг оказалось боевое оружие и он его не применил?Зачем вообще брать с собой пневматический пистолет когда идешь в бывшую школу на соревнования по волейболу?А если бы он кому-то глаз выбил? Головой надо думать.
3
Игорь 555
25 ИЮНЬ 16:49 #2
Игорь 555
Наказать надо, но не 5 лет тюрьмы, что он преступник большей чем воры, которые миллионами воруют и условно получают?
4
Александр Александрович
25 ИЮНЬ 13:07 #1
Александр Александрович
Ну что у Нас кулаков что ли нет?

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!