Воскресенье, 28 февраль 2021, 16:26

На стройплощадке "Мираторга" под Брянском поймали 26 нелегалов

2716
На стройплощадке
Два гражданина Узбекистана и 24 украинца трудились на объекте без разрешительных документов

20 июня сотрудники УФМС России по Брянской области совместно с региональным УМВД при силовой поддержке ОМОН провели рейд на объекте строительства комплекса по убою и переработке мяса птицы и крупного рогатого скота, расположенного вблизи н.п. Хмелево Выгоничского района. Судя по всему речь идет об объекте агрохолдинга "Мираторг". 

Как сообщает сайт УФМС, на указанном объекте строительства выявлено 64 иностранных гражданина, осуществляющих трудовую деятельность, при этом 26 иностранных граждан (2 гражданина Узбекистана, 24 гражданина Украины) не имели документов для законного осуществления трудовой деятельности на территории РФ.

В отношении данных иностранных граждан составлены административные протоколы и вынесены решения о наложении административных штрафов в размере 2000 рублей каждому.

В отношении руководителей объекта возбуждены дела об административных правонарушениях, также проводятся административные расследования.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Мартын
26 ИЮНЬ 08:46 #5
Мартын
Это были узбекские и украинские ковбои!
6
Евлампий
26 ИЮНЬ 04:18 #4
Евлампий
Дык может все таки нелегалы работают у подрядчика, которые строят объект Мираторга!
10
Петр
25 ИЮНЬ 17:48 #3
Петр
А сколько не поймали!!!!!! Да там одни нелегалы работают. Ну 50% точно...
15
патриот
25 ИЮНЬ 15:42 #2
патриот
А штраф в размере 800тыс.рублей за каждого нелегала работодателю, то бишь Мираторгу, будет выставлен?
14
местный житель
25 ИЮНЬ 14:46 #1
местный житель
Вот это уже интересно! - а как же расхваленные нашим губернатором рабочие места для брянских жителей, что брянские уже не хотят работать в таком передовом агрохолдинге?