Вторник, 17 май 2022, 18:18

В Сеще живодеры жестоко убили бездомных собак

2905
В Сеще живодеры жестоко убили бездомных собак
Животных травили и расстреливали

Жители военного городка поселка Сеща Дубровского района Брянской области в соцсетях 2 сентября опубликовали крик души. Они рассказали, что с декабря 2018 года местные власти начали варварски истреблять бездомных собак. Отравленные собаки метались по городку и умирали в страшных судорогах на глазах у жителей и детей. Зоозащитники написали заявление в прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации и наказать виновных в жестоком убийстве собак.

По словам местных жителей, им дали ответ, что привлечь к ответственности виновных лиц в сложившейся ситуации нет возможности, так как они не установлены. Также сообщили, что на 2019 год заключен договор возмездного выполнения работ по отлову безнадзорных животных с МУП «Водоканал Дубровский». Однако ситуация не изменилась ровным счетом никак.

- В июле были застрелены 2 собаки, которые были любимцами многих жителей городка. С 30 августа вновь началась травля собак и щенков. Неравнодушные жители городка очень переживают глядя на страдания животных. Мы живем почти год в «аду» и ничего не можем с этим сделать, - возмущаются люди.

Они просят власти и правоохранительные органы обратить на произошедшее внимание и наказать виновных. А в дальнейшем отлавливать животных по закону.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Прохожий
03 СЕН 08:04 #33
Прохожий
Это только удовлетворение выpодками своей потребности почувствовать себя сильными. Проблема так не решится и их это устраивает. нужен нормальный контроль, работа с населением, чтоб домашних на свободный выгул не пускали, не выбрасывали, когда диван раздерут и т.д. Не из воздуха ж новые появляются после стерилизаций. А большие - все домашние. Не выживают большие на улицах. Только средние. Пример - динго.

Насчет крыс - тоже верно. кошки по мышам. крысы амбарные размером с пол кошки. вспомним опыт Египта. Там не только кошек, но и собак очень любили. Ведь если пожрали мыши/крысы зерно - хана деревне.

Хотя, судя по количеству плюсов у поддерживающих этих выpодков, большинство об истории одомашнивания и зачем это было людям вообще не задумывается. Кровожадные и ограниченные. И детей так же воспитывают. А потом будут удивляться, когда их детишки в 60 лет в дом престарелых спровадят.
3
Как-то так
03 СЕН 07:18 #32
Как-то так
Люди с Сещи,прошу приедьте в Брянск,у нас есть,где разгуляться...бездомных собак немеряно!Вы молодцы!
2
додж
03 СЕН 04:25 #31
додж
Павел
Увидел бы что кто-то пытается навредить бездомной собаки, заставил бы выпить этот яд!!! Нелюди.
Ну какие проблемы приезжай заставлю забрать всю стаю.
-3
Иван Пакля
03 СЕН 03:56 #30
Иван Пакля
Теперь ловите крыс руками.
5
Я
02 СЕН 22:57 #29
Я
что ж вы врете??? в том посте никто не говорил, что власти собак отравили. Там написано, что власти ничего с ними не делают... А собак травят неизвестные. https://vk.com/im?w=wall-72214520_2305906_r2306018 вот эта история.
-6
Павел
02 СЕН 22:17 #28
Павел
Увидел бы что кто-то пытается навредить бездомной собаки, заставил бы выпить этот яд!!! Нелюди.
-5
Павел
02 СЕН 22:11 #27
Павел
Ужас, какие же вы люди после таких изречений. Просто жить с вами рядом опасно...
-4
Потребитель
02 СЕН 20:36 #26
Потребитель
Удивительно ,как много моральных уро_дов в Бт кучкуется!
7
василий 32
02 СЕН 20:18 #25
василий 32
Да идите вы лесом со своими "милыми пёсиками" !!! Я просто не хочу видеть постоянно псов везде, по всему городу, и я имею на это полное право !!! Если ты больной зоофил, заведи себе псину дома и делай с ней, что хочешь, но только дома !!! Зачем другим людям навязывать свои взгляды !? Собаколюбы сродни гомосекам, и те и другие стремятся выставить на показ свои извращённые увлечения. Да здравствуют нормальные люди !!!
11
василий 32
02 СЕН 20:06 #24
василий 32
... Сеща, так держать !!! Мы с тобой. Не должны дикие звери спокойно разгуливать по городу. Бездомная собака - враг человеку !!!
7
трам-пам-пашка
02 СЕН 19:52 #23
трам-пам-пашка
собака это зверь как и волк (семейство псовых) — территориальное существо. После 62—65 дней беременности самки приносят от 3 до 10—13 щенков. в нашем дворе (сов р-н пл. ленина) бегают 6-7 одинаковые черных псов, две из них них с бирками, остальные молодняк. вывод для себя сделала - самки не стерилизованы, а только чипированы. так как титьки висят у самок.
так что все это вранье о стерилизации! только усыпляющий отстрел спасет от инфекций, покусов и трагедий.
9
Ений
02 СЕН 19:04 #22
Ений
Люблю собак, как все живое. Но бездомные собаки - это звери, хуже волков. От них нужно избавляться, а не просто кастрировать и помещать в приюты, в которых, кстати, немало людей нуждается.
-5
Мика
02 СЕН 19:03 #21
Мика
По-поводу цыплят ,свиней,телят и т.д.,вы заводите для себя,вы убивает для себя,чтобы кушать мясо,не заводите,перестаньте есть мясо-кушайте овощи и фрукты,убийство собак ,это совсем другое,нельзя убивать таким образом,это не гуманно,Сергей ,вы кого ненавидите собак или людей,которые против убийства собак,если случается нападение собаки на ребёнка,в этом есть и наша вина ,родителей,оскорбление в адрес защитников с вашей стороны просто недопустимо,нельзя всю жизнь носить злобу на всех.
8
Скептик
02 СЕН 17:44 #20
Скептик
Нужно съездить перенять опыт. Главное узнать формулу яда. Патроны на этих блохоносов тратить не хочется.
9
kerch
02 СЕН 17:37 #19
kerch
Сеща молодцы, хороший пример для всех.