Среда, 18 май 2022, 14:01

Брянские чиновники утаили свои банковские счета

2279
Брянские чиновники утаили свои банковские счета
В дело пришлось вмешаться прокуратуре района

Прокуратура Володарского района города Брянска в ходе проверки соблюдения законодательства о противодействии коррупции муниципальными служащими нашла нарушения. Об этом 3 сентября сообщила пресс-служба ведомства.

Было установлено, что заместителем главы администрации, заведующей сектором потребительского рынка и начальником отдела ЖКХ Володарской районной администрации города Брянска в справках о доходах не были отражены полные сведения о банковских счетах.

Прокуратура внесла представления. Должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Сосед49
03 СЕН 12:59 #8
Сосед49
Вероника
Их счета , вас не должны волновать !
Они нас не волнуют а интересуют. А волнуют они по всей видимости Вас, т.к. благодаря таким заметкам запланированное может сорваться, например новогодняя поездка в Куршавель)))
6
ветер
03 СЕН 12:21 #7
ветер
Плохие чиновники)))
Утаили - заберите!
4
Q
03 СЕН 12:09 #6
Q
Наивные люди: не указали,думали не узнают.
12
Евгений!
03 СЕН 11:46 #5
Евгений!
А счета в оффшорах не считаются? Там они у каждого от ЖКХ!
Летом за отопление берут! Даже зимой батареи еле теплые!
Народ ограбили вконец!
14
Валуевкент
03 СЕН 11:33 #4
Валуевкент
Вероника
Их счета , вас не должны волновать !

Как это не должны? Их счета это отобранные у меня деньги. Я им плачу, а не они мне. Так что, они должны быть передо мной прозрачны как стекло.
-14
Вероника
03 СЕН 11:25 #3
Вероника
Их счета , вас не должны волновать !
10
Кот
03 СЕН 10:55 #2
Кот
Президенту нужно вести очень жёсткую политику внутри страны по восстановлению и поддержанию экономической, правовой, финансовой дисциплин.
18
Валуевкент
03 СЕН 10:50 #1
Валуевкент
Их у них так много, что просто часть забыли, а не утаили. Ну что на нищих наезжать, миллиардом больше, миллиардом меньше.