Понедельник, 20 сентябрь 2021, 09:56

Под Новозыбковом построят наземную насосную станцию

617
Под Новозыбковом построят наземную насосную станцию
Объект появится в Старых Бобовичах

В брянской области реализуется программа «Чистая вода». Региональные и местные средства идут на обустройство водозаборов и водопроводов. В Новозыбковском городском округе 4,4 миллиона рублей направлено на строительство водозаборного сооружения с наземной насосной станцией в селе Старые Бобовичи.

Сейчас местные власти готовятся провести торги. Все работы должны завершиться к 8 декабря. Напомним, что данный проект реализуется в рамках национального «Экология». Аналогичные сооружения появятся в Новозыбковском городском округе в посёлке Опытная станция, сёлах Манюки и Катичи.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Жу-жу
04 СЕН 18:29 #4
Жу-жу
Вода - очень важный компонент для жизни человека. И она должна быть качественной. На это сейчас обращают большое внимание.
-2
Катерина
04 СЕН 16:32 #3
Катерина
В области активно ведутся работы по замене и восстановлению центрального водопровода, строительству и ремонтам водонапорных башен, теперь еще и водозаборную систему с насосной станцией возведут. Главное, что эта система будет обеспечивать чистой водой не один населенный пункт.
-2
Нина
04 СЕН 16:28 #2
Нина
Обеспечение жителей удаленных районов области качественной водой стоит в приоритете у власти и на личном контроле губернатора. Новая насосная станция позволит эффективно распределять этот жизненно важный ресурс.
-2
Зарянка
04 СЕН 16:26 #1
Зарянка
Целевая национальная программа в действии. Проект направлен на повышение качества воды и безопасности водозабора. Подрядчик должен найтись ответственный, готовый серьезно отнестись ко всем требованиям.