Среда, 18 май 2022, 03:49

Житель Брянска снял на видео угрозы расклейщика объявлений

4614
Житель Брянска снял на видео угрозы расклейщика объявлений
Молодому человеку не понравилось, что на ним наблюдают

Напомним, что вчера, 4 сентября, житель Брянска устроил настоящую фотоохоту на расклейщика объявлений. Горожанин сообщил, что молодой человек загадил центр Бежицкого района. 

Парню не понравилось столь пристальное внимание человека с камерой. В итоге произошел конфликт. Видео прислали в редакцию «БрянскToday». 

На одном парень высказывает автору жалобы угрозы физического воздействия. Опубликовать это видео мы не можем по причине присутвия ненормативной лексики.

На другом ролике расклейщик тоже достает телефон. И начинает в свою очередь снимать мужчину. Веротяно, чуть ранее молодой человек пригрозил своим влиятельным родственником. Впрочем, на мужчину это не произвело особого впечатления:

- Давай, похвались своим дедом. Давай, герой! Еще твоему деду дадут за то, что на него ссылаешься, - говорит автор жалобы оппоненту. 

Отметим, что большое количество рекламных объявлений действительно уродуют облик Брянска. Некоторые дома и здания буквально утопают в рекламном мусоре. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Горожанин
05 СЕН 15:59 #12
Горожанин
Никогда не понимал этой проблемы. Решение же просто на поверхности , не нужно никого разыскивать, просто штраф на лицо в объявлении, неужели это так сложно?
-1
Николай Антоненко
05 СЕН 15:33 #11
Николай Антоненко
В комментариях полно сквернословия, и что?
2
абориген
05 СЕН 15:31 #10
абориген
это не его город, он тут не родился, вот и засирает все, понаех.
6
Серж
05 СЕН 12:06 #9
Серж
Я одному такому недавно Пиз...ы хорошо дал
3
василий 32
05 СЕН 11:02 #8
василий 32
Б.
Посмотрим,как отреагируют.

... наивный !?
10
Гульмэн
05 СЕН 10:58 #7
Гульмэн
грущик
еслиб он меня так снимал без разрешения точноб по харе получил

Одно дело - если просто подошёл и снимает. Другое - когда фиксирует правонарушение. Если вы что-то незаконное совершаете - по идее, можно без разрешения снимать.
-7
грущик
05 СЕН 10:09 #6
грущик
еслиб он меня так снимал без разрешения точноб по харе получил
23
Недовольный
05 СЕН 09:15 #5
Недовольный
Решение проблемы - на поверхности: наказать того, чей товар или услуги рекламируют. Не будет заказов на такую рекламу - не будет рекламы.
25
василий 32
05 СЕН 08:45 #4
василий 32
... да, что там какой-то расклейщик. Наказывать надо те рекламные конторы - типографии которые предлагают подобные услуги в нашем "вольном" городе. Я раз, с утра, видел сходку "этих", с пачками листовок и банками клея... постояли, видимо распределили маршруты и понеслись, засерая всё на своём пути. Вывод - безнаказанность порождает произвол и самоуправство. Власти, А-У-У !!!
6
Ex...
05 СЕН 08:39 #3
Ex...
оЧепятка на оЧепятке...Веротяно, чуть ранее молодой человек пригрозил своим влиятельным родсвтенником. Впрочем, на мкжчину
18
Галина
05 СЕН 08:31 #2
Галина
У меня есть специальный скребок, которым я в своем подъезде чищу стены и двери лифта. Регулярно, каждую неделю. Я не знаю, как еще бороться с этим информационным шумом. И, хочу вам сказать, в подъезде стало гораздо меньше желающих что-либо приклеить. Наверно видят, что вся их информация отскоблена... А вот улицы... это боль...
33
Б.
05 СЕН 07:53 #1
Б.
Сейчас объявлениями заклеены все окрестности ул. Авиационной о предстоящей распродаже. Лично мной отослано фото и заявление в администрацию Советского района о принятии мер. Посмотрим,как отреагируют.