Воскресенье, 22 май 2022, 11:32

В Климовской больнице завершается ремонт крыши

492
В Климовской больнице завершается ремонт крыши
Новая кровля появилась в хирургическом корпусе

Ремонт кровли над хирургическим корпусом Климовской центральной больницы подошёл к завершению. На него было предусмотрено 2 миллиона 205 тысяч рублей.

Место привычного шифера занял более долговечный материал - металлопрофиль. Теперь и здание выглядит более современно.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Оса
05 СЕН 17:30 #7
Оса
Работа по развитию здравоохранения в области в последнее время очень заметна. Ремонтирую медучреждения, сельские ФАпы, закупается новое оборудование.
1
Нелли
05 СЕН 16:02 #6
Нелли
В школах до начала учебного года массово крыши ремонтировали, теперь настала очередь больниц. Поступательно и системно работают.
0
Элла
05 СЕН 13:51 #5
Элла
С следующего года в регионе стартует программа, в рамках которой будут капитально ремонтировать по 5 медицинских учреждений. Досрочный ремонт кровли сейчас поможет частично минимизировать расходы на эти нужды и направить средства на приобретение современного оборудования в большем объеме.
0
Алексей
05 СЕН 13:49 #4
Алексей
Очень важно при ремонте крыш проводить не локальные латки, а капитально менять вплоть до перекрытий и опоры. Старые лаги наверняка уже прогнили и пришли в негодность. Рано или поздно могла случиться трагедия. Чтобы ее избежать и было принято решение поменять кровлю.
0
Аня
05 СЕН 13:48 #3
Аня
Зарянка
Металлопрофиль конечно намного долговечнее шифера и кровля прослужит дольше. Ремонт больниц - важная задача, хорошо, что она решается эффективно и до настоящих дождей и холодов.

Если я не ошибаюсь, то шифер очень хорошо впитывает влагу в себя, а в нашем климате, где 9 месяцев из 12 дожди и снега, это то еще приключение. К тому же несколько раз набухнув и просохнув на нем снова образовались бы трещины. Вот это было бы реально нецелесообразные траты. Хорошо, что застелили металлопрофилем.
0
Черемша
05 СЕН 13:37 #2
Черемша
Национальные и региональные программы помогают больницам буквально обрести качественную крышу над головой, за что и врачи, и пациенты искренне благодарны.
0
Зарянка
05 СЕН 13:36 #1
Зарянка
Металлопрофиль конечно намного долговечнее шифера и кровля прослужит дольше. Ремонт больниц - важная задача, хорошо, что она решается эффективно и до настоящих дождей и холодов.