Среда, 18 май 2022, 08:47

В Брянске сняли на фото разруху в доме на улице Свободы

1000
В Брянске сняли на фото разруху в доме на улице Свободы
Жильцы уже не знают, куда им обращаться

Жители дома №1 на улице Свободы в Володарском районе Брянска жалуются на разруху в здании. Сообщение возмущённых горожан опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в четверг, 5 сентября.

«Невозможно надеяться на ремонт, несмотря на то, что коммунальные платежи как за хороший частный дом! Обращения в компетентные органы ни к чему не привели», - пишет автор фотографий.

Со слов горожанки, управляющая компания не принимает никаких мер для того, чтобы устранить «аварийные состояния» в доме и подъезде №1. «Мы много куда обращались, но - увы! Дом старый, коммуналка огромная, нет даже уборщицы», - негодует женщина.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
06 СЕН 09:09 #5
дмб2009
Управляющая компания МУП "Жилкомсервиз" Володарского района?????
А вы обратитесь к бывшему работнику МУП , ранее судимому Янькову, он все и решит..
2
ветер
06 СЕН 07:39 #4
ветер
Во первых коммунальные платежи за хороший частный дом в пересчете на 1кв.м меньше чем за халупу в многоквартирном доме.
Во вторых, жильцам прежде всего надо обратиться к самим себе. Именно собственники довели свое общее имущество до такого состояния.
В третьих, работу УК должны контролировать собственники. Если им это лень, то как говорится "без лох и жизнь плоха"
3
Федя 2
05 СЕН 23:49 #3
Федя 2
Ну вопрос к жилищной инспекции Брянской области, с ее стороны должна быть проведена проверка управляющей организации по соблюдению лицензионных требований, а то что на фото это сразу штраф управляющей на юридическое лицо и на должностное которое это допустило, а штраф не маленький. А если жилищная только должностное привлекло, то на лицо ее заинтересованность в этом вопросе.... Это уже к МВД нужно. Картина маслом.
3
дмб2009
05 СЕН 20:44 #2
дмб2009
Управляющая компания МУП "Жилкомсервиз" Володарского района?????
8
Тимоша
05 СЕН 20:09 #1
Тимоша
У жильцов два выхода,или заявление в прокуратуру,или делать ремонт самим,а лучше наседать на компанию,которая должна сделать ремонт.Удачи!