Четверг, 19 май 2022, 09:09

В Брянске продолжается ремонт улицы Бежицкой

932
В Брянске продолжается ремонт улицы Бежицкой
Работы ведутся сразу на трёх участках

В Брянске продолжается капитальный ремонт улицы Бежицкой. Работы ведутся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», напоминают в пресс-службе мэрии.

Одну из самых протяжённых улиц областного центра ремонтируют тремя участками: от улицы Дуки до дома №124 по улице Бежицкой, от дома №124 по улице Бежицкой до Городищенского перекрёстка, а также от дома №288 по улице Бежицкой до улицы Делегатской.

На первом участке полностью сфрезерован старый асфальт, выравнивающий слой уложен на 85%, колодцы отремонтированы на 60%. В целом работы выполнены на 20%.

На втором и третьем участках выполнено фрезерование старого дорожного покрытия, выравнивающий слой готов на 85%, колодцы отремонтированы на 30%. Стоимость капремонта улицы составляет свыше 75 миллионов рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Ххх
06 СЕН 20:00 #10
Ххх
Езжу каждый день в институт. Когда покрытие ровное, ехать одно удовольствие
-2
Димка
06 СЕН 19:59 #9
Димка
Правильно, что производят ремонт на главных улицах города. Это лицо города!
-2
Толи еще будет
06 СЕН 15:20 #8
Толи еще будет
Как я мечтал, чтобы ее отремонтировали. Теперь - это моя любимая дорога на работу и домой!
6
витя
06 СЕН 14:02 #7
витя
А перепад асфальта на диагностическом уберут?
10
Ёбуржские дятлы
06 СЕН 12:48 #6
Ёбуржские дятлы
Ул. Калинина 3-й месяц мучают, миллионы осваивают! А для решения проблемы ежедневной пробки не чего не делается!!! Хотя там тупо расширить участок 50 метров.
-12
Дружелюбный сосед
06 СЕН 12:36 #5
Дружелюбный сосед
Все знакомые автомобилисты, даже самые ворчливые, отмечают, что дороги на Брянщине теперь под присмотром и ремонтируются своевременно и качественно. парни будут рады узнать, что Бежицкая тоже будет облагорожена.
-11
Алексей
06 СЕН 12:36 #4
Алексей
В этом году больше 630 км сделают по всей области дорог. В прошлом эта цифра составила 570. До окончания действия проекта в регионе еще 5 лет, с таким планомерным увеличением объема работ, область полностью покроется качественным асфальтом.
-11
Элла
06 СЕН 12:32 #3
Элла
Таким способом власти и снижают аварийность на дорогах города и области. На ровном покрытии нет необходимости выскакивать внезапно на встречку, резко тормозить и совершать другие маневры. Главное, и водителям соблюдать правила и скоростной режим.
-11
Роман
06 СЕН 12:30 #2
Роман
Не знаю, где тем участками, техника и рабочие стоят на всей протяженности улицы. По крайней мере до городища точно. А уж кусок до Делегатской вообще почти 3 километра.
-10
Вероника
06 СЕН 12:27 #1
Вероника
Масштабный по объему и крупный по финансированию проект. Правильно, что взялись за него. Ведь нельзя же было оставить Бежицкую в таком состоянии после капитального ремонта улиц Дуки.